너마저님에게 구입한 경보기 잘받았습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너마저님에게 구입한 경보기 잘받았습니다.
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-04 19:51:14 조회: 727  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이제 설치 할 일만 남았네요
포근한 날 잡아 설치했야겠네요
다시한번 저렴하게 넘겨주신 너마저님에게 감사드립니다. ^_^

추천 3 반대 0

댓글목록

이 또한 판매를 위장한 나눔급 판매인가요~~^-^)/
잘 장착하시고 유비무환 무테러 기원합니다

0 0

설치 후기 기대합니닷

1 0

설치기 꼭 올리도록 하겠습니다.

1 0

저도 경보기는 안달아봤는데

원격시동 안쓰고, 깜빡이배선이랑 연결하고

경보기 표시램프선만 잘 빼놓으면

작업량이 그렇게 많지는 않을듯? 합니다

잘쓰세요!

1 0

경보기, 2웨이 후방 리플렉터, 좌우 깜빡이 추가 등 함께 작업할 예정입니다.
문제는 1월 23일 대만에서 주문한 물건이 안오네요..
작업후 작업기 올려놓겠습니다. 잘사용하겠습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기