앞의 앞의 차도 유의해서 봐야할거 같아요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앞의 앞의 차도 유의해서 봐야할거 같아요...
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-05 12:50:12 조회: 888  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

앞차에 날개같은거? 붙잡은거 같은데 자세히는 모르겠네요..

추천 5 반대 0

댓글목록

네... 앞차의 앞을 보면서 앞차가 어떻게 갈지를 예상하고 다녀야 사고가 덜 납니다.
배달 알바하면서 이거 안되는 애들이 주로 사고가 나죠

1 0

신호가 빨간불인데 노인분이 천천히 걸어가시는걸 보고 차가 급브레이크 밟아서 저희도 뒷따라가다가 깜놀했던적이 있었어요...

보행자도 차도 저희도 사고없었지만 더 주의해야겠단 생각이 들었어요..^-^)/

0 0

부정적으로 예측하면 좋은것 같습니다

1 0

요새 차사고 소식들릴때마다 내 옆뒤앞차에서 포켓몬고 할지도 모른다는 생각으로 정신 밧~~짝~~!차리고 운전합니다~~^-^)/

0 0

사고 후 정지를 안 하는게 연출된 장면 같네요

1 0

아....백미러보고 사람이 올라탄걸 보고 급정거 못한거라고 생각했는데...
연출일 수도 있을까요? 저...오늘도 낚였...나요? ㅠㅡㅠ

0 0

차량의 브레이크등이 안켜지는데 바이크가 갖다박은듯하네요

저는 차운전할때 뒷차가 의도적으로
 너무바싹붙어서
올때는 한번씩 급제동해줍니다 ㅋㅋㅋ

그럼 자연스레 안전거리확보가 되죠

1 0

아까 네발로 외곽순환타고 2차선 달리는데 1차선에서 80km로 달리는 SUV뒤에 세단한대가 똥침놓을기세로 바짝 따라가더군요...SUV는 눈치없이 계속 느리게 가고...세단이 급기야 비상등켜고 제 앞으로 왔다가 다시 1차선으로 추월...
저도 계속 보면서 세단이 들어올거 같아서 속도 안냈어요....제 앞에도 차가 있어서 빨리 빠질수가 없었던 상황이라...ㅋㅋㅋ

0 0

바이크는 버렸으나 보호대는 살렸네요.

1 0

네~~^-^)/
스파이더맨 같아 보입니다~~

0 0

다행이네요 ㅠㅜ

1 0

저럴 수도 있구나...라는 생각이 드네요
다행입니다...^-^)/

0 0

택시나 버스는 타이어 방향도 유심히 보게 되더라구요.

1 0

늘상 다니던 길은 버스번호보고 이 버스는 직진, 저 버스는 좌회전, 노선 알게되니까 양보해 주거나 빨리 지나가거나 눈칫껏 운전하게 되네요~~^-^)/이래서 초행길 운전은 더 긴장되고 위험했지요...^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기