팔렸다고 거짓말하고 몰바를 할까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팔렸다고 거짓말하고 몰바를 할까요?
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-05 19:39:07 조회: 549  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

곧 시즌오픈인데 잘 안팔리네여...

팔렸다고 말하고 몰바를 또 할까요...ㅋㅋㅋㅋ

돈이 좀 문제긴한데 알바 열심히 해서 빵꾸안나게끔.... 크흠...

추천 4 반대 0

댓글목록

어떻게 걸리셨는지가 궁금하네요

1 0

거짓말하다 들통나면요...ㅠㅡㅠ

0 0

ㅠㅠ

0 0

차라리 안 팔린다 배째라
걍 탈란다를 외치는게 낫지 않을까요

2 0

이거죵 ㅋㅋ 배째야돼요 언젠간 걸릴 수 밖에 없고 바이크도 이동수단으로 안전하게 타면 됩니다 쏘고다니시는 스탈이라면 뭐..

저는 그 동안 하고싶은것들때문에 가족과 많이 싸워서 쟁취한 스타일이라 이젠 하고싶은거 맘껏해보라 둡니당..술담배 안한다고 다짐한게 크죠 사고쳐도 맨정신에 제 판단하에

1 0

절대 쏘고다니는 스탈아닙니다 ㅋㅋ 항시 방어운전에 차 앞지르는일이 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기