입춘 라이딩 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

입춘 라이딩
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-05 22:46:21 조회: 939  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

라이딩이라 부를 거 없이

토요일 오토바이 출근 했습니다.

이유는

퇴근 시간 영상 6도

끼요오오옷!!!

간만에 바람 쐬는 겸 특☆근이닷!!!

그러나

출근시간 영하3도.

도로가 얼어있는 곳은 없지만 젖어있어서 그런지

착 달라붙어 가는 느낌이 전혀들지 않아

저속으로 가고 있어도 뭔가 불안했습니다.

타이어 공기압도 비리비리한게 느껴졌고,

씨... 이게 아닌데..

그래도 간만에 바람 쐬니

감기기운을 잊을 정도로 기분이 HIGH 했습니다.

출근을 하고

점심을 먹고

퇴근 시간이 되어

말라있는 도로를 보니,

끼요오오오옷!!!

나는 존나 이 때를 위해 태어난거다!!!!!!!!!!!!

집에 도착해서 저녁 먹고

뻗었습니다 ^오^

감기가 제대로 왔습니다 ^오^/

추천 6 반대 0

댓글목록

토욜 퇴근하시고 오늘까지 푹 주무셨나요?
어제 시내에 라이더 몇분 지나가시는 모습 봤어요~~날이 흐렸지만 공기는 봄기운이었네요!

마저 체력회복하시고 감기 확 떼버리세요~~^-^)/

1 0

가벼운 감기가 자주 오긴 했었는데요,
이번에는 제대로 왔는지 자다깨다 자다깨다 수면시간 깨지고 콧물줄줄나고 힝.. ㅠㅠ

1 0

자신의 감기도 무시하게 하는 라이딩 위험하쥬ㅋㅋㅋ
라이딩이 이렇게 무섭습니다

1 0

어..어엿한 라이더가 되었습니다!!

0 0

아직 노면상태가 좋지 않아 보여서 저는 다음주부터 다시 타보려고 합니다.
이번에 내린 비로 도로에 염화칼슘은 다 씻겼을거라 생각합니다.
다음주부터는 진짜 시즌오픈이겠네요.^^

1 0

예보보니 이번주는 무리고, 본격적으로 타는건 다음주부터네요.
기대됩니다. ㅎ

0 0

감기는 무섭습니다 ㅠㅠ

1 0

그래도 오토바이 타고 걸렸으니 손해본건 아니죠 헤..헤헤헤

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘쓰시네여 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

바깥은 위험하다고해서 집에만 있었습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

이불밖은위험해!

0 0

주말내내 집에서 누워만 있었더니 욕창생기겠네요 ㅠ

1 0

저는 계속 누워있던거 스트레칭해도 안 풀리던게
출근을 좀 춥게 했는데도 한번에 싹 풀렸어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기