(보배펌글) 자나깨나 조심하세요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(보배펌글) 자나깨나 조심하세요..
  사고 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 11:28:25 조회: 991  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/106700

이런 운전스타일이 꽤 많아요 사이드미러 전신거울로 달아놓아도 안보는사람은 안봅니다 ㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

와 극혐 이네요
이건 판결이 어찌 될까요
캡처해서  피해자  줘야할듯 합니다
깜빡이  싸이드 밀러도 안보고
차선변경    노답이네요

1 0

심지어 차주가 보배에 올린거에요 ㅋㅋㅋ..

자기 몇대몇 나올거같냐고

0 0

밤바리하는데 비슷한경우를 봤네요.
그래서 골목에서 대로로 빠져나오는 차량보면 무조건 감속합니다.

1 0

우... 진짜 천천히 가는게 중요한거같아요

0 0

저도 항상 차 나오는거 보면 파워감속!합니다

0 0

저도 전에 우회전으로 1차선을 바로 오는 택시새x 신고 한적 있어요
저런 운전은 대부분 실수가 아니라 한상 저런 식인거죠

1 0

레알 세상 혼자사는거같움..

0 0

ㅠㅡㅠ
미래엔 두눈의 시선이 전방주시 안할땐 자율주행모드 또는 감속이 되기를...바래요ㅠㅡㅠ

어떻게 좌우도 안살피고!

1 0

증말 ㅜㅜㅜㅜ

1 0

제목에 보배펌글을 괄호 해주면 어떨까요.
첨에 보배에서 퍼온글을 조심하라는줄 알았습니다 ㅋㅋ

1 0

의견 적극 반영합니다 ㅋ.ㅋ

1 0

감사합니닷!

0 0

차주넘 저 지랄 하다가 덤프에 받혀서 폐차 했어야 됐는데 아깝네요.

1 0

흐허.. 진짜 무섭네요 ㅠㅠ

0 0

욕나오는 영상이네요;

0 0

원본글 보니 참..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기