시간이 나서 봉천동 야마하 매장에 놀러가봤습니당...ㅎ(뻘글) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시간이 나서 봉천동 야마하 매장에 놀러가봤습니당...ㅎ(뻘글)
일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 12:33:35 조회: 1,737  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

날씨가 매우 촉촉한 관계로...시승은 겁이나서 못해보구요...(역시 돈이 많아야....)

착석만 해봤습니당..'ㅁ'/ 

모델은 R1 과 R3 ...

R3는 관계자 분께 여쭤보니 17년형은 3월 중순이나 지나 봐야 견적이 잡힌다고 하시더라구요

그 이상의 모델은 자금이 허락하지 않아서 묻지도 않았습니다...ㅡㅡㅋ

R1 을 착석해본 결과...

일단 숏다리라 까치발... 크리티컬에 

옴마나....왠 허리를 이렇게 까지 숙여야 된답니까...ㄷㄷㄷ R 포지션이 이런건가....

너무 쉽게 생각하고 F 보다는 R 이지!! 라고 외쳐왔던게 쏙!! 들어가더라구요...-_-

스X업에서 RC390 모델 판매 글에서 매니저님 중얼중얼 멘트에...

본격적인 R차 자세가 나오는 모델이라는 걸 보고 환상에 빠져있었는데

전 안되나봅니다...ㅡㅡ; 정말 이 무거운 머신을 이렇게 자세를 숙이고 타보면

그날밤에 허리가 아파 잠을 못잘거 같은 끔찍한 생각이..;;;;;

바로 옆 R3 모델에 착석해 봤습니다...

역시 CBR125R 을 타왔던지라...내차다...싶으네요...ㅠ_ㅠ

R차 로망보단...F차 로망으로 환승!!!!!

물론...

아직도 R3 을 살지...CBR500R 을 살지.... 고민이 끝이 없지만

얼마전 딜바포 글을 보고 난뒤 닌자 650......이 마음속으로....뙇!!!!!

하앍.....

돈은 없지만 바이크가 완벽했으면 좋겠다 싶은 마음은 간절하고

(내구성....연비.....디자인....안정성....등등...)

현금이 없으니 중고는 안되서 카드 할부에 기대어야 될거 같고....ㅠ_ㅠ

뻘글의 결론은...

하...착석만 해봐서 다행이다...

시승했으면 아마 그자리에서 샀을꺼야........라는게 결론입니다...응??

p.s 짤은... 애들과 신나는 EXCUSE ME 댄스타임 중....한컷으로...

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 지금 2기통 타고싶지만 고집이 아니라면 축둘반이 제일인거같아요 ㅜㅜ 생활용으로 차량가격과 연비가 너무 좋네용

1 0

레저용으로 필요한 선만큼은 나가줬으면 하는 바람에 250cc는 뭔가 애매하더라구요ㅠㅠ
그래서 전 R3도 산뒤에 만족하지 못할까봐 고민이긴합니다ㅠㅠ

0 0

저도 가격만 잘나오면 엑맥이말고 650으로 갈지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
앗 아이디를 바꿔야하나??!!

1 0

닌자 말씀하시는 거죠??
저와 함께 떠나십시다....ㅠㅠ
카드한도야 버텨줘!!!!ㅠㅠㅠ

0 0

언능 알식스 신형 시승해보고싶네요 저도ㅋㅋㅋ

1 0

저처럼 배나오지 않으셨으면
생각보다 편하실 수도 있으세요ㅋㅋ

0 0

니..닌자삼..삼백..팝.. ㅠ

1 0

삼백.....ㅠㅠ 650 소식 접하기 전에는 닌삼도 워너비였는데ㅠㅠ
얼마에...파십....읍읍

0 0

우와 사진까지 남기셨군요~~^-^)/

알차포지션이 많이 힘든가요?
저도 F포지션으로 가야겠네요~~^-^)/

1 0

F차와 R차는 정말... 다른차더라구요...
핸들 높이따위...풉....이랬다가
서있는 바이크에 착석했는데도
앞으로 꼬꾸라지는줄 알았어요ㅠㅠ

사진은 어떤가유ㅋㅋ

1 0

신규 멤버 같으십니다~~^-^)/

1 0

크흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐
감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이 정도면 서로 얼굴 정도는 알겠네요 ㅎㅎ

1 0

그이상은 노코멘트 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

이야 그 이상도 아시나보군요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ아닙니다ㅋㅋㅋ농담입니다..ㅋㅋㅋㅋ

2 0

뭐 초아 전번 알려달라 쪼르진 않을테니
쫄지마세요 ㅋㅋㅋ

2 0

네 알겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

땡삼이 타는데 딱좋습니다

2기통에 320cc정도만되도뭐.. 어디든 돌아다니는데 힘은 충분하니까요 ㅎㅎㅎ

1 0

흠...제가 몸무게가 과부하상태라
R3이가 출력을 제대로 낼수 있을지 의문이긴 합니다ㅋㅋㅋ

0 0

음  베넬리 600 이 딱이겠네요 ㅎㅎ

1 0

크...레플리카 로망이 여기서 또 발목을ㅠㅠ
토네이도인가?? 600 풀카울링 버전은 수입이 안되는거 같더라구요 아쉽게ㅠㅠ

0 0

알차의 첫 추억..
멋있는 알차에 턱하니 앉았는데 허리 조금만 숙이면 될줄 알았는데
핸들이 저~~~~~~~~~~~~~아래에 있다
핸들을 잡자니 넘어질것같고 괜히 하느님이 원망스러워지는 하루였다

1 0

제심경을 200% 대변해 주신 글인듯 합니다ㅋ
역시 로망은 로망으로 놔둬야...ㅡ..ㅡ

2 0

근데 타다보면 또 익숙하다니까
한살이라도 젊을때 (용기 많을때)
도전하시는게 좋을듯 합니다.

2 0

그건 맞는것 같아요..ㅠㅠ 많은 분들이 비슷한 조언을 해주시더라구요...
R차 로망은 한살이라도 어릴때 타보라고.......!!!!!
근데 R차가 F차에 비해서 확실히 비싸긴 하네요...ㄷㄷㄷ

1 0

스포츠카가 스포츠룩카에 비해서 비싼것과 같은 이치일겁니다
비슷하게 생겼는데 성능이 ㄷㄷ

1 0

아...갑자기 이해가 확 되는 말씀이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

혜정이  몸매가 죽이네요. ㅋㅋ

1 0

요즘은 설없혜왕이 아니고 설있혜왕 입니다..ㅋㅋㅋㅋ
포텐이 제대로 터졌지요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

650 .. 너무이쁘던데요..

1 0

같이 갈아탑시다 뇽돌님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기