데둘반에 탑박스와 사이드박스 장착완료. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데둘반에 탑박스와 사이드박스 장착완료.
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 18:04:45 조회: 794  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

토요일에 중고로 구매했는데 받아보니 새거였던 사이드박스를 달았습니다.

어제 달으려고 했더니 사이드브라켓을 달기엔 측면 나사가 짧아서 오늘 창고 다녀오는길에 사왔습니다.

사이드박스의 윗면이 뒷좌석과 맞으면 이쁠텐데 생각대로 되지가 않는군요.

생각대로 놓으면 브라켓이 뒷쇼바와 닿게 되더라구요.

어쩔수없이 조금 높게 달았습니다.

다 마치고나니 나사를 좀더 긴걸로 쓰면 높이를 낮출수 있겠네요 ㅡㅡ;  하지만 그냥 이대로 갈렵니다. ㅎㅎ 

이제 장거리투어 가능 --> 최고속130km/h의 허탈감  --> 기변 Tech 타는걸까요? 

추천 5 반대 0

댓글목록

아까워서 못팔겠네요 ㄷㄷㄷ

1 0

오히려 내놓으면 잘 팔릴것 같습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

대륙횡단 해도 될 것 같은 포스네요

1 0

데둘반의 진동 무시하나요? ㅎㅎㅎ
대륙횡단은 커녀 시도경계만 넘어가도 몸이 피곤합니다. ㅋㅋㅋ

1 0

날풀리고 야고스쿨 열어주시면 한번 느껴볼 수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋ
저는 진동보다 기름게이지를 보면 몸이 덜덜덜덜 떨리는 네오포르테 입니다

1 0

중형차연비 나온다는 네오포르테요?
ㄷㄷㄷㄷ

2 0

사이드박스가 잘 어울리네요~~^-^)/

1 0

무엇보다 싸게 업어와서 만족입니다.  ㅋㅋㅋ

1 0

기변각인가요 ㅋㅋ
커브님이 좋아하십니다

1 0

재작년(벌써?) 여름 스쿠터 산이후에, 바이크땜에 돈이 나가는게  생각외로 많더라구요.
기변욕심이 사그라들고 있습니다.

1 0

야고님이 끝까지 타셔야합니다 바포 아재리칸 대빵하셔용 저도 곧 뒤를 이어감!!

0 0

뒷자석 팔걸이 생겼네요?  발상의 전환?!

ㅋㅋㅋㅋ 이제 끝인가요?

1 0

시거잭과 램마운트요. ㅋㅋ

0 0

와!~~ 예쁘네요~!! 얼른 야고님의 데둘반 보러 나가야겠어요!!

1 0

이제 날풀리니 주말에 보시죠. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기