음.. 무사고 3년갱신인데 여전히 종합은 안된다하네요 ㅠ ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음.. 무사고 3년갱신인데 여전히 종합은 안된다하네요 ㅠ ㅠ
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 18:39:48 조회: 936  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

3년전엔가 갱신 한번 깜박했다가

신규(이때부터 종합x)로 책임으로 시작했다가

종합거절로 고통받고 있네요 ;ㅅ;

이럴려고 내가 바이크 타고 있는건가 자괴감도 들고..

이번엔 꼭 30세이상,누구나,할증200,대인무한,대물1억으로 

꼭 하고 싶은데 말입니다 ;ㅅ;

추천 6 반대 0

댓글목록

점심같이 먹게 언제 부천으로 넘어가볼까요?  ㅎㅎㅎ

2 0

시즌온되면 한번 오시져 ㅅㅅ
이쪽동네가 자랑하는 티라이트로 ㅋ0ㅋ

1 0

저두 그렇습니다..
올해도  팅겼죠
4월에  종합가입이 편해진다던데...
다음을 기약하며...

3 0

아~ 저는 이번달 15일이 갱신인데요...
보험하는 친구에게 종합되냐고 물어봤더니,
지금 스페인 여행중이라 10일 이후에 가르쳐준다네요 ㅡㅡ;

3 0

ㅎㅎ

1 0

잉..  저배기량이라그런지 저는 2년차 종합입니당!
250이고요

1 0

251cc부터가 대형인데
대형은 종보가 안된대요 ㅠㅠ

1 0

사진 찍고 효과 처리 하신건가요?
분위기 장난 아니네요!

저는 작년말에 바이크 처음 등록했는데 자동차 보험 경력은 이륜차랑 각개로 해서 인정을 안해주더라구요
그래서 책임보험도 엄청 비싼...ㅜㅜ 겨우 125cc인데...ㅜㅜ
그래도 다음 갱신때는 종합보험 들 수 있으면 꼭 들어야겠습니다 불안해서...ㅋㅋ

2 0

바이크나  차량이나 종합은 필수입니다

1 0

넹 앱으로 샥샥 ㅋ.ㅋ

갱신때는 가격이 거의50%수준으로 할인되기에
그때 종합하시면 되겠어용

2 0

무사고면 대략 30% 할인된다고 들었는데 그거보다 많이 되나 보네요ㅋㅋ
11월 갱신때는 꼭 종합으로 해야겠습니다!

0 0

ㅠㅡㅠ
다른 보험사도 알아보시면 어떠실런지요?

0 0

바튜매 보험이
커미션먹고 여기저기 다 알아봐주는 곳이라
거기에 견적 내본건데.. 흑흑 ㅠㅠ

1 0

저도 보험만료통지서가 왔네요.
125다보니 신규에 종합이 가능했는데
대형으로 갈수록 점점 어려워지는것 같아요.. ㅠㅠ

0 0

그러게용 흑흑 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기