자나깨나 안전운전입니다 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자나깨나 안전운전입니다 ㅠㅠ
  일반 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 19:47:29 조회: 674  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 운동하다가 길거리에서 사고차 넥스 목격했네요.
라이더분이 많이 안 다치셨으면 좋으련만...
바포 여러분들도 언제나 안전운전, 방어운전 하십쇼!!

추천 6 반대 0

댓글목록

자나깨나 안전운전 명심하겠습니다!

파워강철님도 올해도 안라기원합니다~~^-^)/

1 0

언제나 안라하겠습니당 ㅎㅎ
미하엘님도 올해두 안라하십쇼^^

1 0

자나깨나
길고  가늘게 ㅠㅜ 라이더의  숙명...

3 0

진짜 길고 가늘게... 새기고 새겨야겠습니다.

0 0

아이고 언제나 안전운전!

1 0

안전운전 방어운전!!

0 0

아.. 어떻게 사고났길래
쇼바 접히고 앞에 주저 앉고 텐덤등받이까지 휘어버렸..

2 0

텐덤등받이가 휘어버린게 정말...로우사이드로 덤프밑으로 들어갔다고 생각해야하려나요..

0 0

에고 그러게요 ㅠㅠ 반대쪽에 운동화 한짝도 있더라구요...

0 0

흐아....
저도 지나갈 때마다 저런 오토바이들 보면 오토바이 타면서도 무섭더군요ㅠㅠ

1 0

섬뜩합니다 정말... ㅠㅠ

0 0

어우.. 무섭네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기