(뻘글) 간단튜닝 후 뒷이야기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글) 간단튜닝 후 뒷이야기
일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 20:19:02 조회: 1,057  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

우선 650 프로모션영상부터 감상하시면서 시작해요 ㅎㅎ BGM으로~ 

커넥터가 도통안와서 포기 하고 주말에 스위치뭉치선을 짤라서 결속했는데

오늘에서야 도착을 했습니다.

알리...이녀석;;;

혹시나 나중에 작업하실분 중 커넥터 1셋 씩 필요하시면 말씀해주세요 착불로 촥! 보내드릴꼐요

(착불 값이 더 많이 나가는게 함정!)

그리고 문제의 레버 입니다.

꽉끼어서 리턴이 잘 안되는 문제가 생겨서 다시 빼낸후에 

아래부분처럼 살짝 가공을 하면 충분히 들어갈 것이라 사료됩니다 ㅎㅎ

P.S : ninja650 최고! 

추천 8 반대 0

댓글목록

닌자 왤케예뻐요?ㅠㅡㅠ

1 0

너무 이뻐서.. 엑맥이를 보내고 이녀석으로 ㅎㅎ;;;
2번째영상보시면 여성라이더도 나옵니다!
중량이 190키로정도 되지만 시트고도 좋을것 같고 출력도 스무스하게 좋고
미하엘님에게 딱이네요!
열심히 돈모아야겠습니다 ㅎㅎ

1 0

저도 두번째 영상에서 머리긴 여성라이더가 눈에 띄었네요...
저 190kg바이크는 평지에서도 들어봐서요...괴력의 아줌마에요ㅋㅋㅋ

1 0

어맛! 멋져!
같이 닌자가 되어보시죠!!!

1 0

전 총들래요! 빵야빵야

0 0

ㅋㅋ 이분들이 ㅋㅋㅋ 

라이더는  ㅋㅋ 이거죵

2 0

호그라이더ㅋㅋㅋ
전 클랜 안해서 몰랐는데 옆에서 알려주네요ㅋㅋㅋ

0 0

허허허 호그 라이더~

1 0

가격이 안 이쁜게 문제죠 ㅋ

1 0

그쵸 ㅜㅜ가격이 안이쁠것 같다는게 걱정입니다.

1 0

언제쯤 저런 바이크 소유할 수 있나 싶습니다...ㅠㅠ

1 0

저 역시도 할부를 ㅎㅎ;;;

0 0

와 넘 디테일하네..

1 0

잘나왔습니다 커브님 차기기종으로 딱이죠??

0 0

R보다는 F차 인가요?

1 0

가와사키 R차 라인 미들급은
ZX-6R ABS예요
요놈은 F차

0 0

아...영롱하여라...닌자여....ㅠ_ㅠ
가격만 좀 어떻게 착하게 나오면.......(그래도 부담되지만...)
영상중의 아크라포빅 머플러는 배기구멍이 저렇게 뚫려 있으면
여름에 발뒷꿈치 뜨겁지 않으려나요...ㄷㄷㄷ 뜨거운 바람 검나 쬘거 같은 느낌...적인 느낌....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기