이제 정말로 마지막입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 정말로 마지막입니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 15:36:35 조회: 1,471  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

시거잭 달면 이제 정말로 돈들일건은 없을듯 합니다. ㅋㅋ

추천 15 반대 0

댓글목록

사이드백 위치는 손 안 보시나요? ㅋㅋ

2 0

안볼겁니다. ㅋㅋ

0 0

램마운트도 다셨나요?^-^)/

1 0

안달고 파우치로 달려구요.

1 0

다음 기종은요? 훗훗

3 0

데둘반 리미티드 입니다.

0 0

올린즈가 남았네요 ㅎㅎ

3 0

쇼바에는 관심없는 아재입니다

0 0

마삼님 얼굴 모형 인형인줄 알았네요....
뭔가 배경과 아주 자연스럽게 섞여버리신....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

타이밍이 죽였네요. ㅋㅋ
마삼님 얼굴은 사진 올리고나서야 알았어요.

0 0

올린즈  마삼님 ㅋㅋ

2 0

귀엽게 나오셨죠?

0 0

정말로 끝

1 0

비싼걸로 다셨군요 ㅎㅎ

0 0

브렘보느..ㄴ...아...아닙니다...(후다닥)

3 0

그건 불가능 아닌가요?  ㅎㅎ

0 0

풀튠 미라쥬 삽니다 ㅅㅅ 츅둘반이랑 대차 가능해요~

1 0

데이스타입니다 ㅋ

0 0

사진은 뭔가 노렸네욬ㅋ

1 0

안 노렸어요. ㅎㅎ

0 0

히야 ㅋㅋ 디젤이네요!!!

1 0

네  ㅎㅎ

0 0

데이스타 둘반 나눔있다고해서 들립니다ㅎㅎ

1 0

사다리 타서  당첨되시는 분이 삼백에  떠가시면 됩니다

1 0

아..나도 저 사이드 박스 달고 싶다.. MT-03은 브라켓이 왜 안나오냐능 ㅠㅠ

2 0

데둘반 전용 브라켓 아닙니다.
적당한 위치에다가, 적당한 볼트와 너트 낑겨넣고서, 이제 적당한가? 생각해보는겁니다.
저는 아직까지 적당한듯한 느낌이 안들어서 내일 볼트 긴걸로 다시사서 재작업 할 생각입니다. ^^

0 0

마삼님댁에 한번도 안가봐서 올해에 날풀리면 정말 한번 가보고 싶은데
서울시내라 엉엉 ㅠㅠ
(서울공포증 ㄷㄷ)

2 0

노들길타고 쭉 가시다가 한강대교 건너서 다시 두무개길로 쭈욱 가시다가 다시 중랑천 뚝방길타고 주욱 가시다가 장안교에서 좌회전해서 고려대앞가지 가시면 서울시내기분이 하나도 안날겁니다. ^^

2 0

야고네비가 그냥 나온 소리가 아니었군요 ㄷㄷㄷ

0 0

데둘반 처음 봣을때가 엊그제같은데
벌써 많이 멋잇어졋네요 ㅎㅎ

1 0

어서 2소연습하러 갑시다. ㅋㅋㅋ

0 0

마삼님 귀염귀염하네요 ㅎ

1 0

MS마스코트입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기