호들갑 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호들갑
  일반 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 18:39:34 조회: 681  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

월요일 근무후 집에 왓는데
리어쪽에 기름묻은 흔적들이 많아서 여러 단톡방에
문의 햇습니다 단골샵에도 들럿고요
결국 아무런 조치없이 집에 왓습니다
약하게 얼은 조선소 바닥이 위험하다고 염화칼슘을 부엇는데 녹은 물을 제가 왓다갓다밟은것이 기름 샌것처럼 보엿네요
간만에 셀프세차 햇습니다 ...
잔뜩 쫄앗엇는디 마음도 풀리고 바이크도 깨끗해졋습니다
잠잘오겟네요 ㅎㅎ4

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ  다행입니다
저도  세차하긴 해야하는데 ...

0 0

대충햇으 ㅎ

0 0

휴우 다행입니다~~^-^)/
저는 msx125산날 제꿍을 몇번했더니 머플러 이음새 부분에서 물이 퐁퐁 솟아나길래 큰일난줄알고 호들갑 떨었는데 첨 사면 그럴 수 있다고해서 안심하고 잘잤던 기억이 나네요~~^-^)/

0 0

그런날이  특히  잠 잘오드라고요

1 0

세차 해야하는데
20일은 되야 날이 풀릴거 같네요

0 0

시즌온이  그때일거 같습니다

0 0

그것또한 애정이 가득하셔서 그러신듯합니다 ㅎㅎ
저같음 발견도 못했을 .. ㅜ

0 0

아직 일년이  안되서 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기