비바이크) 이거참 모아도 끝이 없네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 이거참 모아도 끝이 없네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 20:08:39 조회: 1,094  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

덴드로비움의 라이벌기체인 노이에질과 other

먼지를 막기위해 아크릴케이스도 구비했습니다 ㅎㅎㅎ

컨버지 수집하는 어떤분은 아예 뜯지도 않고

박스째로 보관만 하는분도 있더군요

건담컨버지가 13년에 처음나왔는데

13~14년에 나온건 지금 새걸로 살려면

최소2배~4배가량 프리미엄을 줘야 됩니다

불어나는갯수에 조만간

등짝에 불이 붙을듯 합니다

이번주에 오는것을 마지막으로 당분간 접어야 겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ
건담중독도 무섭다 들었습니다~~^-^)/

0 0

약도없는 중증이네요.
심각한 병의 치료제는 나눔이라고 들었습니다.
1빠로 줄섭니다. ^^

0 0

건담은 아니고....
포켓몬 고 하는데 잉어킹을 갸라도스로 진화시키려고 잉어킹 사탕 모으는데 모아도 모아도 끝이 없네요...ㅋㅋ

1 0

밧데리 소모 많지 않으신가요?
전 어플 실행하면 먹통되고 핸폰 밧데리 아예 분리해야될 정도에요ㅠㅡㅠ
그래서 지웠어요ㅠㅡㅠ

1 0

그정도는 아니고... 날씨가 추워서 빨리 달기는 하는듯해요ㅜㅜ
걸어다니면서 하면 괜찮은데 포켓몬고 켜놓고 램마운트에 거치하면 순식간에 달아버리더군요...ㅜㅜ

1 0

늪에 빠지셨군요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ  등짝  조심하셔야  합니다

0 0

인간은 같은실수를 반복한다-모르는사람-

0 0

왠지 저 케이스 넨도로이드 들어갈 거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기