여긴 봄입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여긴 봄입니다
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 23:40:56 조회: 1,241  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

외국같은 기분이네요.

오늘 카페에 앉아 햇볕쬐는데

행복했습니다.

행복은 멀리 있는게 아니네요...

여유로운 시간이 이리도 행복하네요...ㅠㅠㅠㅠ

숙소에서 의도치 않은 오션뷰에 깜놀. ㅎㅎㅎㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

부럽네요.

1 0

우도 한번 꼭 가보세요. 바쁜 일정으로 가면 별로고 한량마냥 유유자적 다녀오시길 권합니다.

0 0

바이크 타고 가고 싶네요

1 0

저도 바이크 생각은 나는데 추버성 문달린 놈으로 빌려봤습니다ㅎㅎㅎ 비싸고 느립니다. 깜짝 놀란 부분은 후진할때 계기판에 후방카메라영상이 켜집니다?!

1 0

신기하네요 ㅋㅋㅋ 귀엽기도하고 바람에 옆으로 안넘어가나요?

1 0

생각보다는 탈만했어요ㅎㅎㅎ 이 날 날씨가 엄청 좋아서ㅎㅎ

0 0

제목에 봄이라면서요 ~
전 서울에서도 잘만 타고 다니고 있습니다 ㅋㅋ

1 0

가만히 있으면 진짜 따뜻한데 움직이면 섬바람이 매섭네요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

바이크 타고싶네요

1 0

저도 배에 싣고와서 하루종일 유유자적 다녀보고 싶네요...ㅎㅎㅎ

0 0

사진만봐도 힐링이 되네요~~^-^)/
좋은추억 잘 간직하시고 조심히 복귀하세요~~^-^)/
바이크도 귀엽네요~~^-^)/

1 0

감사합니다!

1 0

브이도가 뭐지 했는데 우도였군여 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

브이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우도안들어가보려다가 들어갔는데 정말 대박이네요ㅠㅠ

0 0

서울은 금,토,일 최저기온 영하10도 안팍의 맹추위가 ㅠ

1 0

아 오늘은 여기도 춥습니다ㅠㅠ 내일 막날인데 내일부터 눈비 소식이...?!

0 0

부럽습니다 +_+. 사진은 전기바이크인가봐요~

1 0

네 전기바이크에요! 최고속도 40km/h 정도? 토크는 꽤나 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와 정말 딴나라같네요~ㅋㅋ

1 0

돌아가기싫습니다...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

경치가 너무 좋습니다
부럽습니다 ㅎㅎ

1 0

우도 버킷리스트에 담아두는걸 추천합니다. 아무 할 것도 없는 섬동네지만,  그게 좋은 점 같습니다.

0 0

사진 보고 남반구인줄 알았어요!

1 0

한국에서 한국아닌줄...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

지난주에 다녀와서 더 부럽네요 ㅠ

1 0

저도 딱 하루 날씨 좋고 나머진 다 오들오들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기