보이져를 타봤습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이져를 타봤습니다.
일반 |
보고있다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 11:17:32 조회: 1,008  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

타고다니던 스쿠터를 수리하는 동안 보이져를 내주셔서 잠깐 타봤는데 생각보다 가볍네요

전에는 보이져가 엄청 크고 무거워 보였는데 조맥타다가 타보니 작고 가볍게 느껴진것 같습니다.

기본 스크린 + 알리 보조 스크린달고 다니던 평소에는 목쪽으로는 전혀 바람이 오지 않았는데

작은 스크린이 달려 있어서 그런지, 주행시 바람이 그냥 얼굴과 목으로 몰아쳐서 엄청 추웠습니다.

스크린은 역시 큰게 좋은것 같습니다 ㅎ

뜬금없지만 결론은... 동네 가까운데 타고 다닐 작고 가벼운게 갖고 싶어졌습니다.  

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 보이져 한번 꼭 타보고 싶네요 ㅎㅎ

2 0

잠깐 타봤지만, 다들 좋다고 하시는 이유를 알것 같았습니다.

0 0

오??? 티니님이다!!!

0 0

작고 가벼운 바이크면 msx, 나비가 떠오르네요~~^-^)/

1 0

나비는 메뉴얼같기도 하고 스쿠터 같기도 하고 재미있겠네요

0 0

앤맥스  피돌이 가볍습니다 ㅎㅎ

1 0

스마트키 써보고 싶어서 다음 기변대상으로 고민하던 기종입니다.
개인적인 바램이지만 스마트키 + 발판 + 250↓ + ABS? 이런 조건이면 더 고민 안할것 같네요 ㅎ

0 0

레이싱킹 작고 우렁찹니다
소형스쿠터 + 고배기량은 최고의 재미를 보장하죠

2 0

찾아보니 차체는 작은데 180이라고 나오네요.
말씀하신대로 재미가 없을 수가 없겠네요 ㅎ 시내에서 타기에는 정말 좋을것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기