이런 볼트 어디서 구하죠? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 볼트 어디서 구하죠?
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 13:24:07 조회: 1,182  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

벅만이 머플러가드 볼트

왜 풀렸을까요? ㅠ
진동으로 풀릴 정도면 조립시 오류인가요?

볼트집갔더니 기성품엔 없다고 그러고 ㅠㅠㅠㅠ

방법을 못 찾겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

접시볼트 같은거있을턴데요 볼트집없음  센타가야죠ㅠㅜ

1 0

볼트가 원래 고착되야하는데
고착 안되면 떨어져 나갑니다 ㅠ

1 0

일단 스즈키 부품점에 문의했네요
볼트하나에 3-4천원 한다니 ㅠㅜ

0 0

비슷한 모양으로 볼트집가서 사서 박아도 되는데
한두개는 잘 안 팔거나 구하기도 힘들거예요
아는 센터 없으면 그냥 스즈키 가셔서 사세요

0 0

자주 가는 센터가서 하나 달라고 하세요 ㅎㅎ

0 0

종로 볼트집에서 딸랑 한개 구입하는것보다 순정품 오더해서 구입하는게 훨씬 쉽고 저렴합니다.

바이크용 순정볼트 가격 생각보다 비싼편입니다.

MSX125 윙카 고정볼트는 일본산이라서 진짜 작은게 개당 2500원이구요.

CBR1000rr 차대 볼트 같은 경우 1개당 1.5만원정도합니다.

BMW 는 볼트에 음각으로 BMW 라고 세겨져 있고 가격은 일제 두배요.

0 0

피치와  길이만 맞다면 스텐레스로 아무거나라도 꽂아두시죠. ㅎㅎ

0 0

순정볼트 주문이 저렴하고 볼트집 가서 구하려면 나사산 스펙 + 길이 비슷한거, 와셔 사면 되죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기