오늘자 작업... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 작업...
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 18:54:24 조회: 1,027  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

어제 마삼님, 그리고 루나와쮸리님과 입을... 아니 머리를 맞대고 생각한 끝에 쉽게 사이드박스를 내리는 방법을 찾아냈습니다. 볼트 2cm더 긴걸로 사와서 오늘 다시 작업...

아래로 내려오니 조금 더 이뻐졌나요?

그리고 머리쪽에는 M10을 쓰기로 했고, 핸들에 거치할 상시전원은 그나마 싼 SJ4000으로 설치했습니다. SJ5000은 트럭에 블박으로 고고...

내일 액션캠 선정리+ 핸드폰이나 다른것들 충전을 위한 파우치 설치만하면 정말로 이젠 놀러다닐 일만 남았네요 ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

간지짱입니다~~^-^)/

1 0

실제로는 허접합니다.
이제 봄되면 사금탐사 다녀도 되겠네요. ㅋㅋ

1 0

시트 높이에 맞추니 더 안정적으로 보이네요

1 0

사이드박스가 높았을때는 텐덤자 엉덩이가 쏘옥 들어가  움직이지도 않고 안락의자처럼 팔걸이기능도 있어서 더 편하겠더라구요. ㅎㅎ

1 0

제가 이걸 기대했는데 아쉽군요...야고님 뒷자리 염탐중이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

내일 사이드박스의 뒤쪽을 조금만 높여봐야겟습니다. ㅋㅋㅋ

1 0

워워ㅋㅋㅋ

0 0

오 심히 이뻐졌어요.!!

1 0

봄부터는 외진곳 가서도 라면과 커피를 끓여먹을수가 있습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

이뻐졌습니다

1 0

바이크 주인이 못생긴게 큰 흠이죠 ㅡㅡ;

0 0

점점 발전하는 데둘반

1 0

점점 말라가는 통장잔고...

0 0

와... 야고님 싫증날때쯤 입양하고 싶을 정도네요

1 0

Right Now?

1 0

점점 멋져지네요~~

1 0

바이크 주인은 꽤재재한 모습 그대로인데요... ㅜㅜ;

0 0

데둘반은 변신 중인가요?

1 0

마이너체인지는 계속됩니다. ~ing....

0 0

오오...점차 완성형에 가까워지는 ㅎㅎ 멋져브러용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기