닌자 650 가격인가요?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닌자 650 가격인가요??
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 23:16:13 조회: 3,022  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

영상에 7700$ 정도로 나와있네요
한화로 약 900만원 조금 안되는데...
수입이 되면 더 비싸지겠쥬??ㅠㅠ
저 가격으로만 들어와 준다면
혼다 CBR500R 은 진짜 긴장해야되겠네요...
Non ABs라는 사실도 치명적인데
배기량도 부족하고....
디자인은...개취니ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 사실 둘다 넘나 이쁩니다ㅠㅠ
혼다의 완성도만 믿고가기엔
손해보는 느낌이 너무 강할듯 하네요
네이키드라면 SV650 이 있지만
스포츠와 네이키드는 비교대상이 아닌거같고
일단 세모델 모두
899 언저리에 가격대를 형성하겠죠???
겨울부터 혼다도
Cbr 밀어내기가 컨셉인지
15년식은 20% 16년식은 10% 할인하네유
과연 이것만으로 경쟁이 될까요??

결론 : 혼코 정신차려라....

추천 6 반대 0

댓글목록

접때 올려주신거 보니까 너무 디테일하게 생겼더라구요..

ㅠㅠㅠㅠ출퇴근 열심히 할 바이크 하나 고르려니까 못고르고 있네요...

1 0

출퇴근은 커브로 하시고 레져용 하나 입양하셔요ㅋㅋ커브타시다가 다른거 바꾸시려면 실용적인 측면에서 너무 잃을께 많아보이셔요ㅠㅠ

0 0

이래저래 계산해 봤을때 Z650이 899만원, 닌자 650이 950만원쯤 하지 않을까 예상했었습니다.
CBR500r은 이미 경쟁상대가 아니고 부분적으로 sv650과 앞서거니 뒤서거니 하는 점이 있습니다.

1 0

흑...899도 부담됐는데
그이상이면 포기할까봐요ㅠㅠ
가와사키가 부품값이 깡패라
유지비가 장난아니라고 하더라구요ㄷㄷ

0 0

정신 안차릴겁니다  혼코닌깐요....

1 0

흠...저도그렇게 생각합니다...
혼코 개객끼!!!!

0 0

650은 천만원 정도 할 것 같아요ㅜㅜ
요즘 그냥 현실적인 r3이나 mt03매물 보고있는게 현실이네용 으흐흐
엔맥이랑 대차를 해야하나 그런생각입니다

1 0

ㅋㅋㅋ요즘 들어 맥스님과 동질감을 자주 느낌니다ㅋㅋ저도 가격의 벽에 다시 R3으로ㅠㅠ

0 0

외국과 같은 가격을 바라는건 그냥 꿈이죠
1050정도 예상해봅니다

1 0

1000넘어가면 그냥 포기하려구요ㅠㅠ
감당할 수 있는 가격이 아닌것 같아요ㅠㅠ

1 0

혼다와 가와사키에서 가격 기대는 하지 않는게 좋습니다 ㅋㅋ

0 0

단순 환율 계산으로 900이면 국내 출시가격은 천만원 훌쩍 넘어갈것 같습니다..ㅠ_ㅠ

1 0

그렇겠죠??ㅠㅠ
근데 저 현지가격이라는게 일본인건지
동남아인건지 어딘지 감이 안오네유ㅠㅠ
좀 싸게만 들어와줬으면..
확지를텐데요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기