바이크 보험 배우기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 보험 배우기
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 11:59:29 조회: 1,043  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

영상 초반부터 마지막까지 유용하네요.

바이크를 취미로 타신다면 꼭 정독하실만한 내용으로 가득찼습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

정독했습니다~ 고맙습니다^^

0 0

좋은정보 감사합니다~~!

0 0

크~류석님~

0 0

아..부모님밑으로 보험들걸

0 0

유튜브 구독해서 보고 있는 채널이네요.~
여기 게시판에서 봤던 기억으로는..
https://goo.gl/4jrkuf
이런 내용으로 4월부터 종합보험 가입이 쉬워진다고 알고 있는데...
그런 내용이 없는거 보니 불안 불안 합니다.
지금 종합보험 가입해서 타고 있고 올해 6월에 갱신해야하는데..
사고가 없어도 종합보험 거부당하는 경우가 있다고 해서...ㅡ_ㅡ;;;

2 0

사고나 특별한 문제 없으면 그런 일은 없어요
걱정 하지마세요
더케이 같은 곳으로 옮기면 거절 되긴 합니다

0 0

종합보험도 거절안해줬으면 좋겠어요~~^-^)/

0 0

종보 거절이  젤싫어요

0 0

끝까지 잘 봤습니다. ^^

0 0

보험은 항상 종합으로 들어야지 덜 불안하더라구요 ㅠㅠ

0 0

너무 길어서 보다가 시간 없어서 못 보고 있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기