뫼비우스 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뫼비우스
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 18:57:49 조회: 1,266  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

nm4는 크다..

주차장까지 걸어가고 

가서 커버 벗기고 커버 정리하고 넣고..

헬멧쓰고 시동걸고 장갑끼고 으쌰으쌰하고 하다보면...

그래서 근거리 마실용 가벼운게 있으면 좋겠다!!

125cc급으로 주섬주섬 찾기 시작

티니,델리로드 -> 벤리 -> pcx, nmax -> pcx, nmax150, 레이싱킹..

점점 비싸짐..

고급지고 비싸지면 막 함부로 험하게 탈수없고 

또 모셔야 하니까!!

(유지비도 비싸고!!)

그래서 저렴한 전동킥보드를 찾아봄..

막 찾아보다가 아 무섭겠다 싶음 (쫄았음..)

쫄았으니 이번엔 좀 안전해보이는

전기자전거를 찾아봄

(무헬멧,인도주행.최고속40km,저렴한가격.보험x.완벽했음)

근데 가격이 -┌;;100~150정도.. ;ㅅ;

이럴거면 오토바이를 사고 말지!!

하고 또 다시 티니, 델리로드..

반복x100

살려주세요 엉엉 ㅠㅠ

ps. 혹시 전기자전거인데.. 스로틀방식(오토바이처럼)에 40km정도의 주행이 가능한

추천 제품이 있다면 추천좀 해주세...

노리는건 무보험, 무헬멧, 무번호판으로 인도주행 할겁니다!!! 흥!

추천 8 반대 0

댓글목록

헬멧, 장비챙기기, 커버,순대락, 만만치 않은 번거로움이죠~~^-^)/

0 0

맞아요.
그래서 가볍게 가고 싶을때 바로 그냥 갈수 있는걸 원했고..
장비류도 없이 가고 싶고
인도도 막 가고 싶단 말이에요!!
(원래 자전거도 인도 다니면 안되지만 그렇지만 그래도 가고 싶으니까요!!)

1 0

http://c13271.blog.me/220823642953

이런거 원하시는 듯한데요??

0 0

맞아요. +_+
이거랑 비슷한 모델
리치비트 TOP-618모델을 보고 있는데
가격이 870이라.. 여기서 좀 더 보태면 또 중고 스쿠터가 가능하고
또 더 보태면 티니,델리로드..무한 반복 ㅠ

0 0

델리로드정도면 세컨으로 충분한듯 해요

0 0

세컨 충분한데..
막 헬멧,장갑 이런거 없이 막 그냥
가고싶기도 해서 무한반복 이네요 으으

1 0

안전을 위해선 전동에도 장갑과 헬멧은 필수예요

0 0

으음 보험료가 100cc밑으로는 125보다더 저렴합니다

50~99>100~249 이위로는 대형으로 다 같구요
 (소형)    (중형)
100cc밑으로 추천드립니다 ㅋㅋ

0 0

티니도 벤리도 아닌..
델리로드와 요타가 가능하겠군요!!

0 0

도난위험이 자전거가 바이크보다 몇배는 높죠

차라리 저렴한 2t 50cc가  좋아보이네요

0 0

델리로드..요타!?
사실.. 단골 샵에 사장님이 만지작 거리고 굴러가게 만들어둔..
사모님 타시게 만들어둔
LED몇개 박고 막 만지작거리던 복스와 티니가 있긴 합니다 - -);;

0 0

이미 장거리용은 nm4가 있으니 저는 벤리 추천합니다. 저도 동네 마실용으로 작은거 하나 들여 놓고 싶네요.
인테그라도 한 번 움직이려면 맘 먹고 해야하니...

0 0

위에 써둔것처럼.. 무한반복이네요 어흐흫

0 0

아재로스를 버리세요
이런말씀  안드릴려고했는데
저의  동내치킨집 배달 바이크  할리데빈슨
입니다ㅋㅋ  세컨따위는  없습니다
ㅋㅋ

1 0

그래서 마실을 NM4로 다니다가..
PC방 주차장에서 참변을 당했죠 어ㅗ흑흑흑

1 0

그냥 125급 pcx나 n-max로 하나 지르시는게...!!!!

0 0

걔들은 넘나 고급져서 가볍게 못탈거 같아요 ㅠ

0 0

그렇다면 딱 중간에 있는 pcx, nmax가..

0 0

흑흑..
오늘 결제해버렸어요 ;ㅅ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기