17년도 돈지랄 예정 리스트.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

17년도 돈지랄 예정 리스트..
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 11:59:54 조회: 1,547  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

생각만 하고 있는 돈지랄 예정 리스트입니다.

우선 스쿠터 한대랑....

탑박스는 트렁크 크기 봐서 결정을 해야 할텐데...

40리터로 갈 듯 하고...

풀페이스 하나 사고...

상황봐서 블박 달고...

파산하고...

이렇게 될 것 같네요...ㅋㅋㅋㅋ

물론 그 전에 연애를 하게 된다면 다 접어야겠죠...

아 그리고 xmax300은 출시가 좀 밀렸습니당

병행 250이 먼저 들어 올 듯...

추천 9 반대 0

댓글목록

연애 시작하시기 전에 미리 구매를 서두르세요~~^-^)/

1 0

연애를 더 하고 싶습니다 흑흑...

1 0

포스 장난아니네요ㄷㄷ

1 0

이쁘쥬..헤헹

0 0

병행250은 가격이 얼마쯤일까요?

1 0

650 언더 예상하고 있습니다만....아직 정확한게 아니에요 ㅎㅎ

0 0

오오 250  언제쯤 오나요 두근두근
300 이 늦는다면 ㅎㅎ 250  ㅋ

1 0

250은 아마 3월부터 진행하지 않을까 싶습니당 ㅎㅎ

0 0

반드시 사실거 같네요.

1 0

반드시 하고 싶습니다..연애 ㅠㅠ

0 0

저  알미늄탑박스  40리터짜리,  타오바오에서 사면 십만원 중반이라죠!
너마저님께  문의 해보세요.
바튜매에서 사도(지금도 팔려나?) 20만원 중후반으로  알고 있어요

1 0

디스커버리 탑박스! 저도 자주 보고 있습니다 ㅎㅎ

바튜매에서는 비싸게 팔더라구요 ㅠㅠ

0 0

업계종사자 특성상 도매가에 산다면
상당히 메리트가 있으실것 같네요!!!

1 0

업자 마진이 빠지면 탑박스+헬멧 가격이 조금 안되게 나오긴 하는데...
하아 그진데 사고 싶은게 왜이리 많을까요.....ㅠㅠ

0 0

이 정도 갖고 돈지랄 이라니요...
전 티맥스 신형 준비중인데 그럼 전 돈~돈지랄인가요..ㅋㅋㅋ
좌우간 먼가 지를 수 있다는 것은 흥분되고 좋습니다.
단 명분을 찾고있습니다.  크기가 다르니 색상이 싫어서 바꾸었다고 못하고....
좋은 핑게꺼리가 없을까요...

2 0

월급 대비 계산을 해보면...제 주제엔..과한 놈입니다 헤헹

길에서 차들이 무시해서 더 큰 놈으로 바꿨다고 하셔야죠!!ㅋㅋㅋ

0 0

아! 일단 큰 놈이 튼튼하도 안전하다라고 하고 비용은 팔고 조금 더 줬다하면 될 것 같네요..
경차 중고보다 훨씬 싸하면 먹힐까요...

2 0

더 커서 안전해!! 라고 설득을.....ㅎㅎ

0 0

하앍 250!!!

1 0

250은 화이트도 있을테니...

색상 때문에 250 선택하시는 분들도 계시겠죠 ㅎㅎ

0 0

스쿠터 한대가 뭘까욧!!

0 0

엑스맥스 기다리고 있습니다 헤헹

0 0

전 브론즈가 마음에 듭니다 으흐흣
블박은 폭스아이 수입하는 곳에서 듀얼 2채널 수입한다던데 고것도 노랴보는 중 입니다 ㅎㅎ
등짝 안맞길 바래야겠습니다 ㅎㅎ

1 0

저먼아이.가 모토캠에서 수입하는 2채널 블랙박스 입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 올해 돈지랄(?)좀 하려고요.
엠티공구 앞뒤 서스펜션 교체를 생각중입니다.
올린즈는 너무 비싸고 해서, 좀 저렴한 브랜드로 앞포크 카트리지 키트와 뒷쇼바 바꿔보려고요.
주인은 거지지만 붕붕이는 부티나게!

1 0

서스는..돈이 많이 들어서 섣불리 덤비질 못하겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기