지름 신고! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 신고!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 14:27:06 조회: 524  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아.. 저 돈에 100만원만 더 보태면

nm4 머플러를 바꿀수 있었.. (쿨럭;)

요즘 nm4를 팔라는 문의가 와서 

흔들리고 있습니다.

흔들 흔들 ~(~__)

팔게 되면..

아마도..

그건 사랑이었을거야 희미하게 떠오르는 기억이​~

SR400으로 가지 않을까 해요!! 우하하하하하핫!!

추천 7 반대 0

댓글목록

끝내사셨군요
축하드립니다 ㅎㅎ
저도 사고 싶은데 돈이 없네요 ㅠㅠ

1 0

흑흑 ㅠㅠ
..카드할부는 쓰라고 있는겁니다 (-_-)

0 0

날도 풀리고 씽씽 재밌게 안전하게 타세요~~^-^)/

0 0

솔직히 좀..
무서워요.. - -);;

0 0

앗 전동 스쿠터인가요?
지름은 바람직한것 같습니다 ㅎㅎ

1 0

전동킥보드입니당..  ;ㅅ;;

0 0

ㅎㅎㅎ축하드려요 저도 사고싶네요 핡

0 0

레쓰비님이 파티에 초대하였습니다. (Y/N)

0 0

지름 축하드립니다.~ 결국엔 킥보드로 가시는군요

0 0

지르고 나니..
두려움, 후회감이 엄습해오긴 합니다 - -);;

0 0

축하드립니다ㅎㅎ

0 0

감사합니닷.!! (--) (__)

0 0

전 알리에서 두번통수맞고 걍 좀더준다 생각하고 큐땡에서 짱깨폰 질렀습니다.

큐땡이 쿠폰신공하면 나쁘지않더라구요 ㅎㅎ

0 0

50불 할인 쿠폰 적용했네용..
그래도..후.....
초이노리를 살까도 막 고민했는데 흑흑 ㅠㅠ

0 0

자주가는 피씨방이 어딘가요?
다음주 와이어 커팅기들고 찾아가겠습니다. ㅎㅎ

1 0

제가 아는데
반띵하시겠습니까? ㅋ

0 0

.. 저거 배송 도착 예정일이 3/1일이에요 - -);;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기