YSK R3/MT03/NMAX 가격인상. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

YSK R3/MT03/NMAX 가격인상.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 15:11:39 조회: 777  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

일전에도 살짝 언급 드렸는데 가격이 인상됐습니다.

1.YZF-R3 : 618 -> 628
2.MT-03 : 575 -> 585
3.NMAX : 385 -> 395​

이제 새로 나온 컬러들의 카울도 구매가 가능하겠네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

항상 좋은정보 감사합니다

1 0

헤헹 아닙니다
그저 복붙/캡처 뿐인걸요 ㅎㅎ

0 0

정보감사합니다 +_+. 슬립하면 카울이쁜색상으로 ㅡㅡ;;;;

1 0

슬립을 하면....지갑도 아프고 내 마음도 아프고 ㅠㅠ

0 0

17년식이 나오면
성능향상은 물론이고
16년식 리콜대상도 싹 고쳐서 나오겠쥬???

1 0

흠...그렇지 않을까 싶...네...요....ㅎㅎ

0 0

오~ 색상 굳굳

정보 감사합니다!

1 0

병행 타던 분들께 희소식이죠 ㅠㅠ

0 0

155 기존 색상만 나와서 좀 아쉽네요
03은 신규 색 안 나오려나요 ㅎㅎ

1 0

03 두 놈은 색상은 그대로에 데칼만 변경일거에요 ㅎㅎ

1 0

카울도 별로 없는 놈에게
카울도 아닌 데칼 변경이라니 ㅋㅋ

0 0

정보감사드립니다

1 0

헤헹 아닙니다요

0 0

어 이상하다
엔맥스 지금보니까 안올렸네요 ㅋㅋ
올린다고 했는데;;;

0 0

16년 재고는 더 떨어지겠군요. @@;

1 0

알3은 모르겠는데
엠티는 지금 ysk에 재고차가 없습니다...ㄷㄷㄷ
센터들한테 다 밀어낸듯합니다...

0 0

신형 mt-03 이미지 풀렸나요?

2 0

지금께 신형인데요? ㅎㅎㅎ

0 0

ysk 공홈에 바뀐 이미지가 아마 17년식일거에요..

사실 저도 가격만 확인을 해서...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기