의외로 제값 톡톡히 하며 굉장히 좋았던 추천 제품!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의외로 제값 톡톡히 하며 굉장히 좋았던 추천 제품!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 23:25:24 조회: 1,008  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

제가 구입했던건 비슷했지만 동일 제품은 아닌걸로 기억하는데..

뽐바포 시절이었나.. 딜바포였나 기억도 가물가물하고..

장거리 라이딩용 gt-air엔 세나10이 달려있으나

근거리 마실용 오픈헬멧에 브라켓을 달까하다가 

이 제품을 보고 

시험 삼아 구매해서 사용해봤고 (1년++, cb400탈때부터!!)

사용시간도 1시간 이상 충분히 버텨줬기에 

이번에 슬슬 시즌을 맞이해서 장비류 점검하다 반가운 마음에 추천해봅니다!!

저 같은 막귀타입이지만 근거리(!) 마실 용도에

네비, 음악 감상을 간단히 듣기위해서 사용하신다면 적극 추천합니다 +_+

ps. 한쪽만 끼는거에요!!

추천 10 반대 0

댓글목록

와 이런게있다니 ㅎㅎ 네비만듣기론 짱이네요

https://ko.aliexpress.com/item/Bluetooth-Super-Mini-Ultra-Light-Wireless-V4-0-EDR-Stereo-In-Ear-Earphone-Stealth-Headset-Headfree/32767714790.html?spm=2114.010208.3.2.FOSmnI&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10065_10068_10501_10000074_10503_10000032_119_10060_10062_10056_10055_10000062_10054_10059_10099_10000013_10103_10102_10000016_10096_10000056_10000059_10052_10053_10107_10050_10106_10051_10000097_10000094_10000053_10000007_10000050_10084_10000100_10083_10000047_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10115_10000041_10000044_10078_10079_10000038_10073_10000035_10122_10121-10503_10501,searchweb201603_2,afswitch_1,ppcSwitch_5,single_sort_3_default&btsid=60bd0afe-b806-4a10-a6b3-a56eb794d324

알리에도?! 3달러 ㅎㅎ..

0 0

꽤나 애용했습니다.
착용 횟수로는 세나10을 넘어설 정도로 애용했죠!

0 0

이거 신형도 있습니다.
구형은 충전기가 전용이고 이어팟 형태라 귀에 따라 빠지기도 하는데 신형은 커널형에 블투도 4.1이고 통품도 더 괜찮네요. 충전단자는 마이크로5핀.

2 0

점점 발전하는군요!! 좋네요!
좌표좀 부탁해요! ><

0 0

Blutooth Headset Microphone Mini S530 Plus Earphone Micro Earpiece Sport Music Stero Headphones For Mobile Phone
 http://s.aliexpress.com/6rIrEFry
(from AliExpress Android)
여기 있습니다~

1 0

감사합니다~

0 0

오 구매하고싶네요~

0 0

네비음성이 풍절음에 안뭍히나요?

0 0

볼륨 조절이 가능한데 어마어마합니다.
아 120km이상은 모르겠습니다 +_+
그 이상은 달리질 않아서.. ;ㅅ;

0 0

좋네욤

0 0

적극 추천해봅니당!

0 0

이거 한동안 잘썼는데요

크기가좀 커서 귀가눌려서 아파요...

지금은 세나류 쓰고있고

요건 스키타러갈때나 쓰고있습니다ㅋ

0 0

생각외로 정말 괜찮았어요!

0 0

한쪽 귀용도는 아니지만
블투 이어폰 종류가 몇개 있긴한데
충전이 번거롭고 가지고 다니기 귀찮아져서 안 쓰게 되더라구요...
배터리가 저용량인건 방전이 너무 빠른....

0 0

간단한 근거리, 마실용으론 좋아요!!

0 0

전 블투이어폰 저렴하고 만만한거 찾고있는데
이건 한짝이네요ㅠㅠ 양쪽이면 좋을텐데ㅠㅠ

0 0

양쪽 다 막으면 위험합니다!!
한쪽을 오픈해서 주변소릴 들어야해요!

0 0

사고싶어요! 바출할 때 수오미 풀페쓰는데 세나가 없어서 아쉬웠어요!
정보감사합니다~~~\(_ _)/

0 0

적극 추천합니다 +_+
저도 그냥 테스트해볼 요량으로 하나 구입했다가
1년넘게 잘써먹고 있네요 ㅅㅅ

1 0

오 좋아 보입니다.
정보 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기