야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 00:49:21 조회: 1,158  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오랜만에 찾아온 야간 박봄 시간입니다.

주말이 지나고 월요일이네요 ㅎㅎ 아니 화요일이군요 ㅎ

전 주말에 여수 -> 남해를 기차 + 자차로 여행을 다녀왔다가

역대 최악의 도시로 손꼽힐 만큼의 망치다망친 여행을 마치고 출근했습니다.

역시 블로그는 믿으면 안되고 차라리 돈좀 더 보태 해외를 가자가 정답인것 같습니다 ㅜㅜ

다들 뭐하세요?

추천 5 반대 0

댓글목록

전동킥보드 입문을 위해 공부!!+_+

1 0

돈쓰는것도 참 힘든 세상입니다 ㅎㅎ

0 0

잘려구요

1 0

굿모닝입니다

0 0

스코업에 CRF250l  랠리가 사전 수요 조사 들어갔길래 어떨까하고 보는 중입니다.
ABS 없고 15명 이상이면 700만원 이하가 가능할거라는데
G310gs가 9월 출시인 대신 699만원으로 확정됐다고 해서 애매하네요 ㅎㅎ

2 0

무슨모데인지 한번 봐야겠네요

0 0

헐..310이 699라니!
 전 900대 정도 생각했었는데 선택의 범위가 넓어지네요
엑맥이를 포기하고 벰베를 한번 타보는것도 으흐흐~

0 0

어쩌다  용의눈물을 1편부터 보고 있습니다.

1 0

저런...

0 0

전 네발이 끌고 전라도 일주할때 갔었는데
괜찮던데요 ㅎㅎㅎ
여수는 길이 영 안 좋아서 헷갈리긴 했는데
나름 유유자적 다니기 좋았습니다 ㅎㅎ

1 0

음식점에서 실망을 너무했네요 ㅠ

2 0

편의점 도시락으로 때우면 절대 망칠일은 없지만
그것도 그것대로 썩 좋진 않았을겁니다 ^^;;

0 0

너무 관광지 위주로 다니신거 아닌가요?
남해는 몰라도 여수는 먹을 곳 많던데..ㅎㅎㅎ

1 0

짧게 몇자 적자면..

명동게장...

15분정도 대기하면 된다라는 말을듣고 55분째..

들어가려하니 다른손님에게도 무조건 15분 기다리라...

쓰라린맘 붙잡고 자리에 착석하니 반찬을 던져주더군요..

이것도 좋아..먹고있다 반찬하나를 더 달라고 했는데..역시나 던져주더군요..

던진반찬이 제 물컵에 맞고 바지가...하...

진상도 아니고 대단한 서비스를 바라고 다니는것도 아닌데..

낭만포차(13번 낭만여우)

역시나 긴 줄이... 기다리려 줄서는데 앞손님 왈

"사장님이 그러는데 저희 뒤붙어 손님좀 받지말라고 해달래요"

아..응...지치다 지쳐 앞 노랑통닭집.. 바빠서 주문 안받는답니다...

한시간정도 기웃기웃.. 다시 낭만포차..

19:00오픈인 집이 10시좀 넘었는데 재료가 없어요..

아예... 다시 노란통닭..

치킨주문한지 22분째.. 주인님오시더니 뭐시키셨죠..?

아니...나한테 왜그래... 생맥이나 먼저주세요..

죄송한데 따라가실레요?..

치킨무좀 주세요..

저기 있어요 퍼가세요

하..하소연할때없어 여기에 몇자 긁적입니다 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
너무 인터넷에서 유명한 맛집보다는 이곳 저곳 다니는 것도 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기