요러한 블랙박스 없을까요 ? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요러한 블랙박스 없을까요 ?
질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 13:25:04 조회: 628  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

블랙박스를 구입하려고 생각중인데 이러한 조건을 가진 블랙박스 없을까요 ?

1. 10만원이하

2. 오토바이 배선 작업하지 않고 블랙박스 배터리로만 사용가능(주차시 블랙박스 탈거)

3. 외장배터리 연결 이용시 SD카드 용량 꽉찰떄까지 사용가능

추천 4 반대 0

댓글목록

액션캠 종류로 보셔야 할거 같네요
sjcam, soocoo, 아이쏘우 중에서 보세요

1 0

액션캠 외장배터리 연결해서 사용가능한가요 ?

1 0

말씀 하신 조건에 맞는건 액션캠이네요
혹 시거잭이 있다면 일반 블박처럼 시동켜면
꺼지고 켜지고 자동녹화에 시간마다 나눠서 파일저장되고
꽉  차면 자동으로 오래된거 지우고 다 됩니다

1 0

오!! 자동으로 지워지기까지!!
알려준것중 sj가 괜찮은거같네요 쫌더 알아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

Sj짭이  좋으실듯합니다

0 0

이렇게 쓰시면 됩니다

0 0

블박대신 세나프리즘을 쓰는데 매번 포맷해야하네요ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기