더케이 삼성다이렉트 ? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더케이 삼성다이렉트 ?
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 15:27:43 조회: 1,555  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

더케이 9만원

삼성 35 만원
책임이고요.

삼성은 1년 무사고면 종합보험이 가능할지? 모른다고 하네요 ㅎ

더케이는 앞으로 이륜차 보험가입을 안 받겠다는 이야기가 있네요.

올해 상반기내에 이륜차보험을 취급하지 않겠다고...

고민입니다 뭐로 가입할지

추천 6 반대 0

댓글목록

음 전kb인데 ㅠㅜ

0 0

저에게는 삼성이 가장 저렴하다고 하더군요

0 0

말씀하신 내용은 처음 듣는 내용이지만
더케이는 2년차도 책임밖에 안 되요
돈이 좀 더 들더라도 삼성이나 kb 추천드립니다

0 0

네 종합이 아예 없다더군요. 이륜차보험 취급여부는 참고만 하세요

0 0

그치만 삼셍에서 1년 무사고 갱신때
종합 해준다는게 100% 확답이 아니잖아용...

저 같은 경우 3년 무사고에 지금 3/5까지 갱신 해야하는데
종합 거절나네요 -ㅅ-
이런 경우라면 더케이가 훨씬 낫겠죠?

2 0

글게융..더케이 가셔용

0 0

그게 고민이죠.. 확답이 아니니까 ㅎ 같이 고민해주시죠..ㅎ

0 0

재작년에 125cc KB로 신규종합가입하고 작년에 종합갱신했었습니다

배기량이 250미만이시면 신규 종합가능한곳 더찾아보심이 어떨찌요?

사고나면 안되지만 나더라도 아무걱정없는 종합보험 추천드려요~

1 0

250 이상이라 신규종합 가입이 안되네요.. 종합 없으니 어딘지 불안감

0 0

참 이륜차 타기 힘드네요 ㅠ

0 0

이게 다 박그네 때문 ㅎ

0 0

저는 KB 엇그제 종합으로 올렸어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기