What's ㅂ니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

What's ㅂ니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 17:02:57 조회: 828  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

무엇일까요? ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

깜빡이

0 0

색깔별로 구매했어요.

0 0

그리고 짭프로 배터리도 도착...

0 0

워 배터리..

1 0

나를 사랑으로 채워줘요. 사랑의 배터리가 다 됐나봐요.
당신은 나의 배터리~

0 0

아깜빡이 귀욥네요

1 0

서울 올라오시면 두개 드립니다. ㅋㅋㅋ

0 0

와 미니쉘

1 0

츅둘반이 뒤손잡이에 달면 딱 좋겠네요 ^^

0 0

코코아!?

1 0

???? 응?

0 0

여름시즌 자전거도로가면 사람들이 달고다니는

엘이디이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

알리에서 개당 700원 정도 하더라구요 ^^

0 0

우와앙 배터리는 듀얼충전기 2개랑 보조배터리 2output이면 거의 상시로 돌리겠어요 ㅎㅎ

1 0

핸들에 달린 짭프로는 상시전원, 헬멧에 달린 것은 1시간마다 교체, 사용한 배터리는 충전하면서 달리면 1박 투어도 무난하게 다녀올듯 합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

저도 왜 샀는지 모르는 깜박이 입니다.
디자인이 예뻐서 백팩에 달려고 했는데
사놓고 보고만 있네요
USB 단자가 있어 재충전해서 사용합니다.

1 0

왜 샀는지 모르신다면 나눔이 정답이죠.  ㅎㅎㅎ

0 0

바글바글 하네요 ㅋㅋ

1 0

값도 싸서 만족합니다. ^^

0 0

먼가 계속 사시는군요~^^

1 0

아직도 살게 남아있습니다. ^^

0 0

알록달록 예쁘네요~~^-^)/
제가 망가트린 윙카인가요?ㅠㅡㅠ

1 0

네  수동 윙카입니다.
우회전시에 재빨리 우측에 달고 좌회전시 다시 떼 서 좌측에 달고...

1 0

진지하게 믿을뻔 했네요ㅋㅋㅋ
남편한테 보여주니까 도리도리 아니래요!

1 0

짭프로 배터리
Look what I found on AliExpress
http://s.aliexpress.com/22ey2Ujq
요 제품이신가요..?

1 0

네  맞습니다.
배송되는 동안 가격이 3딸라 내렸군요.  ㅡㅡ;

1 0

답변 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기