짭프로 구매하려고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짭프로 구매하려고합니다.
  질문 |
Liverpool
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 20:22:50 조회: 1,107  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요.
블랙박스로 사용하려고 짭프로를 사려고합니다.
네이버 오픈마켓에서 파는건 짭짭프로라는 댓글을 봐서 알리에서 검색 해보았습니다.
http://s.aliexpress.com/rY7BfyEJ
요 제품으로 구매하면되겠죠?
sj4000과 sj4000와이파이 모델이있는데
sj4000으로 구매해도 별차이없을까요..?
아그리고 sj4000기능중에 블박처럼 용량이 차면 오래된 영상은 지워지는 기능 있는거 맞나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

넹 있습니다
알리에도 짭짭이 워낙 많아 sj정품인지는 모를거 같아요
국산인 아이쏘우는 어떠신지요

1 0

알리에서 검색하면 sjcam 스토어가 있더라구요~
아이쏘우 검색해봤는데 마운트 구입하면 짭프로보다 비싸지네요ㅠ

1 0

마운트야 알리에서 짭프로용 사도 호환되요 ㅋㅋ

0 0

내  루프있습니다

0 0

네 감사합니다.

0 0

알리가격하고  옥션이나  지마켓하고  가격비교해보세요.
알리는  무료배송, 오히려 한국 온라인 마켓이  배송비가 붙는데 합계금은 차이가 없어요.
그런데 옥션이 확실하게  빨리옵니다

1 0

짭짭프로 아닌제품으로 찾아봐야겠습니다~
감사합니다.

0 0

블박은 꼭 있어야는데...
전 혼자다닐땐 액션캠 안달고 다녀요ㅠㅡㅠ

1 0

혼자다닐때 더더욱 달고다녀야되는거 아닌가요?ㅠㅠ

1 0

네이버 오픈마켓이라고 무조건 제품명과 다른 제품을 판매하진 않습니다. 짭프로라고 제목엔 써놓고 옵션으로 짭짭프로랑 짭프로를 다 적어놓는 판매자는 있습니다만 sjX000 같은 제품명과 외관 사진(버튼 위치)만 유심히 보신다면 원하시는 제품 구매 가능할 것으로 생각되네요.

1 0

짭프로인 제품으로 잘 찾아봐야겠습니다.
감사합니다.

0 0

개인적으로 와파기능은 필요없다고봅니다...

1 0

저도 그럴줄 알았는데.. 케이스 안에 넣고 컨트롤 해야할때 와파로 연결해서 설정하면 편하더라구요. 렌즈가 어디를 보고있는지도 쉽게 파악되구요

1 0

헉.. 다시 고민이되네요...

0 0

저도 와파 필요없다고 봅니다
지독하게 느려서 처음 위치선정용으로 쓴 이후로 건들지도 않습니다

1 0

오 실사용분 의견 정말 감사드립니다!
와이파이 없는 모델로 주문해야겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기