야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 02:15:54 조회: 691  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

헬멧 세컨을 한개 구매하고자 기웃기웃거리다.. 결국 붕 떠버렸네요..

Z125탑승시 착용할 세컨 헬멧을 찾고 있습니다... 오픈페이스 혹은 클래식..

https://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%A4-ARAI-%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%98%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%83%83%E3%83%88-%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88M-57-58cm/dp/B005FA0UZA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&;qid=1487092893&sr=8-1&keywords=arai%2Bram4&th=1 

이놈 좀 저렴하게 나온것 같기도하고..

Z125가 아무래도 주목받는 바이크라.. 특이한 헬멧 찾고있는데..

잘 어울리는 헬멧하나 추천해주시면 감사하겠습니다... 가격 브랜드 상관없습니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

이번 겨울에는 과메기를 안먹었더라구요.
지마켓에서 과메기 주문중이었습니다.

1 0

입대전 마지막으로 먹은 음식이 포항 과메기라 입에도 안대네요ㅠㅠ

1 0

입대전 먹은 음식이 306앞 돼지갈비여어요. ㅎㅎㅎ

1 0

특이한 헬멧은 홍진 아이언맨이요!
실물이 진짜 예뻐요! 색감도 고급지고요!
그치만 유재석님 취향은 아닐지도ㅋㅋㅋ

1 0

한번 봐야겠네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ하이바도 초록색으로  해주세요

1 0

만만한게 없네요ㅠ

0 0

만만하진 않고 위에 비슷한 답변도 있지만
마블 베놈이요
잘 맞춰 쓰면 겁나 이쁘더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기