2017년식 R3, MT-03 색상 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년식 R3, MT-03 색상
정보 |
루나03
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 09:46:19 조회: 2,094  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가격이 10만원 오른것이야 많이들 들으셨으니 아실테고

17년식 색상이 나왔네요

기존 색상은 단종되나봅니다

R3은 별로 관심없어서 잘 모르겠으나 작년보다 나은거 같고

MT03은 블랙은 지금이랑 별 차이 없는데

레드를 보고 반해서 MT-03을 산 저로선 

레드가 인기가 영 없었는지 없어진게 아쉽네요

블루는 현 실버모델보단 이뻐진거 같네요

03 타는 여자분들 꽤 많은데

레드가 없어져서 고르기가 마땅치 않아지실거 같아요

실물을 봐야 알겠지만

노란색 섞인 실버 색이 괜찮을거 같기도 하네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

알삼이 흰검은 너무 촌스러워졌네요 ㅠㅠ

1 0

기존꺼도 그다지 이쁘다는 생각은 안 들었어서...
저에겐 비슷해 보이네요 ㅎㅎ

1 0

전 이모델 진짜 이뻐보였는데
생각보다 인기가 너무없어서
일찍수입중단됐다는 설이 있네요ㅠㅠ

1 0

신규 색중 비슷한게 없는걸 봐선 인기 없긴 했나봐요

0 0

저는 mt03을 좋아하지만
r3 레드로 하겠어요!

1 0

야마하는 디자인은 잘 하는데
색에 대한 감각이 영 없는거 같아요 ㅋㅋ

0 0

검정이라 다행입니다ㅋㅋㅋ

1 0

블랙은
옆판, 텐덤손잡이 색상 빼곤 거의 그대로 같네요

0 0

허허...R3가야될까요....

1 0

R3은 중고가 많아서
중고로 가시는게 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기