뻘글) 670만원의 선택 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글) 670만원의 선택
  일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 10:52:19 조회: 643  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

요즘 기변을 해야하나 의욕이 없는 1인입니다
대충 엑맥이250 병행이 670선에서 80선이 될 것같기도힌디고하니 선택의 폭이 넓어집니다 ㅎㅎ
이 가격대를 보니 아마 17년형 mt-03+머플러,
bmw g310gs. 추후에 들어올 뷔스트롬 250등등
사정권에 들어오는 쿼터급들이 제법 되는 것 같습니다
현시점에 1순위는 뷔스트롬 2순위는 310gs 3순위는 mt03입니다
추후에 250cc이상 바이크들도 종합거부가 없어진다면
과감히 g310으로 으흐흐 지르고 싶네요
곧 엔맥이를 팔때가 올꺼같네요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅎㅡㅎ  기변의 끝은  없죠 ㅋ

1 0

다행히 미들급 이상으로는 기변병이 없어서 다행입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

브이는 빼셔야죠
브이는 한 천만원 될거예요 ㅎㅎ

1 0

브이가 현지가가 400정도 된다고 해서 저정도면 살수 있을지 알았는데 1000이라니요!! ㅠㅠ
650xt로가는게 더 이득인 느낌입니다 ㅋㅋ

1 0

gsr250이 600만정도인데
암만 싸게 나와도 700은 넘을겁니다
전 800정도 예상하고 있어요 ㅎㅎ
거기다 출시가 9월쯤이라고 하더라구요

0 0

310도 gs군요
1,2순위 다 빼셔야 할듯 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 역시 03에 + 아크라 풀이 진리겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

310지에스 699만원이랩니다

1 0

가격 확정 됐나요?
단기통이라지만 지에스 치곤 싸게 나왔네요

1 0

g310 카페 매니저분께서 공지하신거니 나름 신빙성있지 않을까 합니다. 그래도 변하지 않는 9월 출시 ㅜㅠ

0 0

비엠 쿼터급은 간담회에서
비엠마크 아니면 누가삽니까라면서 라이더들에게
먼지가 되도록 까였다는 전설이..

1 0

평가가 영 안좋군요 310 잘나온것 같은데 아쉽숩니다 ㅜㅜ

0 0

전 출토ㅣ근은 엔맥으로  ..쿼터나 미들 기추할거 같습니다

1 0

차도 곧사고 해서 두세대 돌릴돈이 없어요
시무루구

0 0

xmax250 병행은..힘들것같아요
300하고 가격차이가 거의 안 날 듯...해서
병행 업체 몇 곳에서도 지금 꺼려하고 있는 분위기입니다.
아마 진행을 해도 초반에 몇대만 살짝 하고 빠질 느낌이네요 ㅎㅎ

1 0

아하 300도 거의 저 가격에 니오나보네요
언능 저녀석들 빨리니와서 도로애 돌아다녔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
평들보고 하나 골라서 타고싶네요 ㅎㅎ

0 0

사기전이 제일 즐겁습니다 ㅋㅋ

1 0

의욕없을땐 타보고픈 기종 찿아보는게 그렇게 좋드라구요 ㅎㅎ

0 0

월드컵은 이상형 월드컵이 짱이쥬 ㅋㅋ

1 0

쿼터급의 월드컵입니다!!! ㅎㅎ

0 0

저는 mt-03 타보고 싶어요.
가성비 좋고 유지비 싸고...
브이스트롬은 이것 저것 옵션 붙이면 1000 넘어갈것 같요.ㅋ;;;

1 0

현실적으로는 03이에 풀아크라 사이드백이면 충분할듯 합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기