내일 또 달려야겠군요. 그리고 이번주말 야고스쿨은 우천관계로 쉽니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 또 달려야겠군요. 그리고 이번주말 야고스쿨은 우천관계로 쉽니다.
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 19:04:11 조회: 481  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

내일  택배가 오겠지만 무시하고 나가봐야겠네요.

내일 아니면 다음주  주말에나 달릴수 있겠에요.

이번 토요일에는 비가 안오지만 금요일 내린 비가 중간중간 얼어 있을수 있어서 안전상 야고스쿨은 쉽니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

봄비가 오긴해야하는데 주말에는  쫌 .... ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

내일 또 양만장이나 덕소 가실건가요??
저도 내일 시간 맞으면 나가려구요.
주말에 가려고 생각 했었는데 비오고 나면 말씀대로 빙판이 여기저기 생겨 있을것 같아서..;;;

1 0

양만장지나 홍천으로 갈지  포천으로갈지, 아니면 용인으로 갈지  아직 안정했습니다. ^^

0 0

저도 야고스쿨 가르침의 부탁을 요청드릴수 있을까요? 너무 오랜만에 들와서 부탁 댓글을 적어 너무 창피하네요. 죄송합니다~~^^

0 0

재미난 야고스쿨

0 0

말레이 경찰과 로이터통신에서 날씨를 보도하는군요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기