킨텍스 바이크 주차 가능한가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킨텍스 바이크 주차 가능한가요?
질문 |
없어유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 10:58:16 조회: 1,430  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다음주에 킨텍스 경향 하우징 페어 구경가려고 하는데..

혹시라도 혼자 가게되면 바이크 타고 가려구요.

킨텍스 주차장에 바이크 주차 가능하겠죠?

당연한것을 알아보고 가야하는 우리나라 이륜차 서러움..ㅠ_ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

예전에 자동차박람회같은거 보러갈때
애견박람회 보러갈때 오도바이 타고 갔는데
주차 가능하더군요 요금은 따로 안냈습니다.

1 0

답변 감사합니다~
네바퀴 차로는 가봤는데 번호판 자동인식 방식이라 이륜차는 어떨지 궁금했거든요.

0 0

지상으로도 가보고 지하로도 가봤는데
다 되더군요 바리케이트 옆에 틈으로 들어가면 됩니다 ㅎ

0 0

네ㅋㅋ주변에 부지 넓어서 주차가능합니다ㅋㅋ
정 안되면 인도...에...읍...죄송합니다...ㄷㄷ

0 0

고양시민입니다
인근이 허허벌판입니다
걱정없으셔도됩니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기