핫한 동두천 핫피자 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫한 동두천 핫피자
정보 |
김노드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 11:57:44 조회: 1,698  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘 너무 따듯한 봄날씨라

다들 라이딩 생각에 설레여서 심장이 부릉부릉 하실거라 믿습니다.

그래서 얼마전에 다녀온 서울에서 비교적 가까운거리에 위치한

동두천(보산역)에 다녀왔습니다.

남쪽으로는 송탄이 있다면

북으로는 바로 이 동두천이 있죠 (물론 멀다면 꽤 멉니다..)

이 두곳의 특징으로는 미군부대 버프를 받아 이색적이죠!

월요일 급 3인팟 모집하여 퇴근 후 친구 자동차 얻어타고 날라갑니다.

은혜스럽게도 영업종료 시간이 00:00 자정까지인지라 평일 퇴근 후에 갈 수 있었습니다.

보산역 1번출구쪽에 위치한 외국인관광특구 거리에 위치해 있는데

GTA5(프랭클린 동네)에서 본것만같은 풍경이 펼쳐지죠

폐업간 가게가 많고 사람도 없어서 스산합니다. 

사실 목적지 가게가 없었다면 구경만하다 돌아갔을정도로 거리가 어둡고

외국인만 받는 가게인가 싶은곳도 많더군요

가게 들어가자마자 벽에붙은 메뉴판에 달러표시가 되있어서 순간 난감해집니다만

카드/세종대왕 다 됩니다.

맛있는 피자는 토핑이나 크러스트에 기교를 부리지 않아도 맛있습니다.

넉넉한 치즈와 바싹 구워진 도우가 궁합이 아주 좋네요

주방에서 간혹 들리는 전자렌지 다 돌아갔다는 땡!소리는 무시하셔도 될만큼 맛있습니다.

계속 옆테이블에서 마시던 맥주가 신경쓰여 한병 주문합니다.

동남아 맥주라는데 산미구엘에서 제조하고 도수가 6.5도쯤되고

맥주 맛 잘 모르는 저도 맛 특이한건 알겠더군요

저희 모임은 운전자는 술못먹는 고통과 운임으로인한 회비 면제라는 법칙이 있죠

저는 차가 없어서 참 다행입니다.

어째서인지 더블치즈버거도 시켜봅니다.

본토(?)에 오면 무조건 치즈버거라고 교육을 받았습니다.

송탄 수제버거는 집에서 만든 느낌이라면

여기 햄버거는 대형 프렌차이즈(맥x날드)의 맛이 느껴집니다. 

그밖에 군만두, 각종 파스타류, 샌드위치류, 필리핀식 볶음밥류 등등

메뉴가 무진장 많습니다.

끝으로

차타고 가게되면 동부간선에서 동두천까지 이어지는 신도로(전용)가 뚫려서 날라갈 수 있고

뭐 바이크 타고 가게되면 북으로 갈수록 인적이 드물어지고 

포켓스탑이 없어지는거 체험하면서 가시면 되겠습니다.

물론 밥만 먹고 집에 가기에는 거리가 멀지만 (송탄도 밥만먹고 가긴합니다만..)

낮시간에 오게되면 북으로 살면서 갈 수 있는 기회가 몇번 없는 연천, 철원도 가볼 수 있으니

날풀리면 한번쯤 도전해보세요

추천 10 반대 0

댓글목록

군침이!! 침샘 폭발하네요!
으앙 날 풀리면 바로 점프해야겠습니다!
네발타고서라도 늦은저녁 먹으러 가고싶네요!

^-^)/ 맛집 정보 감사드립니다~

1 0

갔다와볼만한 가치가 충분합니다!

1 0

피자가 실하네요

1 0

치즈피자 매니아인데
치즈가 아주 실하더군요

0 0

피자가 아담한데 치즈가 좋아보이네요 ㅎㅎ
동두천이 새로 생긴 곳은 길도 좋고
스벅이나 맥날도 꽤 잘 되어있더라구요
여긴 매번 갈때마다 지나가는 곳인데 한번도 가본적이 없네요 ㅎㅎ

1 0

군대를 연천 전곡에서 나와서
이 앞은 맨날 지나갔는데 그 방음벽 너머로
이런 세계가 있는줄은 몰랐습니다 !!!

0 0

치즈천국이군요... 점심아직안먹었는데 치즈를 찾아봐야겠어요... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

입에 넣을때 치즈덕에 도톰하고 부들하니 느낌이 좋습니다

0 0

접수완료~!!

1 0

꼭 한번 가보세요~

0 0

늘어진 치즈에 입맛이 확 돌아버리네요!
꼭 한번 먹어보고 싶습니다!

1 0

금방 식어버리니
욕심나셔도 다먹어갈때쯤 또 주문하시는게 이득입니다!

0 0

치즈도 치즈인데 페페로니가 상당히 실하니 침이 고입니다..(후루룹)
맛집 공유 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

눈썰미가 좋으시네요
피자종류가 좀 되는데 페페로니 피자로 주문했습니다!
블로그 둘러보니 토핑추가도 있는것 같더군요

0 0

동구천 미군부대 친구보러 갔었는데 앤써니스 피자라고 드럽게 짠데 생각나는맛 있었죠 핳... 결제도 무슨 달러로 하고 신기...

1 0

ㄷㄷ 한번 가보고싶네요

0 0

투어코스로 완벽한거 같아요!! 꼭 도전해보겠습니다!

1 0

윗동네가 사람들이 잘 안다녀서 그렇지만
잘만 짜면 좋은 코스 나올 수 있습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기