썰 하나. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

썰 하나.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 22:24:56 조회: 1,052  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

올해는 ysk가 열심히 할 것 같아요

뭐..작년 기준 신차 판매량이 높아서 신난 것도 있겠지만

최근에 야마하 재팬에서 한국 시장을 둘러보고 갔습니다.

이 얘기는 뭐다?

뭐 말 안해도 눈치 빠른 분들은 눈치 채셨겠죠 

네 ㅎㅎ 아마 그렇게 될 것 같습니다.

제가 푸는 썰들은 100% 확실하지가 않습니다.

이륜차 시장이 워낙 '카더라'도 많고 오늘 100% 확실하던게 내일 뒤집어지는 경우도 많아서...

제가 올리는 정보들은 아무렇지 않게 퍼가는 분들이 없어서 

전 바포가 좋습니다 ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

말씀하신대로 된다면...  땡땡코리아가 생기는건가요?
그러면 혼코마냥...  더 구려지는거 아닌가여ㅠ

0 0

드뎌 야코가 생기는건가요?
잘하고 있어서 더 기대가 되는군요

1 0

이래놓고서 ysk 뒷통수치고 야마하코리아가  쫜~ 하고 나타나는건 아니겠지요?

1 0

야코가 실현되면 혼코만 따라가지 않았으면 좋겠습니다!

0 0

야코라  야채님이 사장님이신가요 ㅋㅋ

0 0

우어어어어어 베스파로 가려고 준비중인데 ㅠㅠㅠ
야마하 매뉴얼로 돌아오겠습니다
그러고보니 그렇게 된다면 250찌찌 출시가능성이 높아지지 않을까요?!

1 0

sr400좀..흑흑 ㅠㅠ
sr400 내수사양으로..
이모빌라이져 붙은 녀석으로.. ;ㅅ;;
코업은 850.. 60주년기념 모델은 890인데 흑흑 ㅠㅠ

0 0

오오...
한국시장 척박하다지만
외산바이크 점유율 올라가는 시점이라..
혼다만 봐도 자동차보다 바이크가 더 돈될것같긴한데 흠흠..

0 0

소비자에게 유리한 쪽으로 흘러갔으면 좋겠습니다 >_<

0 0

허허...야코....가 들어오면..........................................
ABS 는 이제 빠지는 건가요.....?? (혼X 개객끼 해봐!!!)

0 0

r25 주세요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기