(이베이) Scorpion EXO-R410 Airline Helmet 하나씩 장만 하세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(이베이) Scorpion EXO-R410 Airline Helmet 하나씩 장만 하세요
정보 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 04:40:10 조회: 1,347  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

원산지가 한국이라는 말이 있던데 잘 모르겠네요

미국 내에서는 적당히 알아주는 헬멧인 것 같더라구요

무려 60% 할인이라 합니다.

색상은 5가지 사이즈는 XS~ XXL 까지 있네요

총 구입 금액은 대략 59.95+15.00 (배대지 배송대행 비용) = 8.5만 ~ 8,7만 사이 될 것 같습니다.

배대지는 NJ 보내면 대략 5~7일 사이에 도착합니다. 

필요하신 분은 하나씩 장만하세요. 감사합니다.

이베이 링크  http://www.ebay.com/itm/322393335864

추천 9 반대 0

댓글목록

이쁜 헬멧이네요

0 0

예뻐요! ^-^)해외는 사이즈가 다양해서 좋네요

0 0

사주실분읍나요

1 0

형사줘요 공구로 ㅋㅋ 돈드림 ㅋㅋ

0 0

죄송합니다. 구매대행 중단합니다.

1 0

구매 대행ㄷㄷㄷ봉사엔 추천드립니다~^-^)/

0 0

스콜피온 국내에선 조금 생소하지만
매우 좋은 브랜드죠!

0 0

좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ

0 0

스콜피온 국산브랜드죠.. 전량 수출이라 국내에선 보기가 힘들다고 합니다..ㅎ

1 0

우왓 좋은딜인데 썬바이저에 맛 들리니까
없으면 불편파고 ㅎㅎ
심히고민됩니다

1 0

썬바이저 짱이죠

0 0

헬멧 산거 아직 개시도 못해서 ㅠㅠ 헬멧 이쁘네요. 바꿀 계획 있으셨던 분들은 좋은 기회일거 같아요

0 0

디자인이 나름 예쁘네요....
근데 풀페이스 안써봤는데... 홍진 ch-5 xl 쓰는데 이것도 같은 사이즈 가면 될까요?ㅜㅜ

0 0

저도 사이즈가 고민이네요....ㅠㅠ
풀페는 한번도 안써봐서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디자인 너무 이뻐서 하나 장만하고 싶네요....직구도 처음...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

쉴드도 같이 팔았으면 좋겠네요 ㅎ

0 0

이 판매자는 클리어 타입만 $39.95 팔고 다른판매자가 다크스모크, 실버미러, 골드미러 $54.95 판매하고 있네요. 헬멧 값의 50%도 넘는 가격이네요

0 0

사고싶네요...선바이저 안내장인가유?

0 0

개인통관부호도 일종의 신용정보입니다 대리구매업체 개인통관부호 내돌리다 며칠전에 똔뿌에서 걸렸고요
아마존 국내직배나 필요할까 목록통관이라 통관부호필요없는데 배대지에서 목록통관인데 통관부호 요청하는곳 요즘 시스템 개선되서 없습니다 아직 있다면 개후레들이고요
그리고 이베이라면 이베이벅스 기본 1프로 적립도 있고 이베이츠코리아 1프로 적립도 있지요
원산지도 중국이라고 떡하니 써있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기