[공구중단] 불편드려서 죄송합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[공구중단] 불편드려서 죄송합니다.
기타 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 15:17:54 조회: 1,110  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

먼저 공구를 갑자기 중단해서 바포 분들께 대단히 죄송합니다.

조금전 맨 마지막 댓글 다신 아트락님의 글을 읽어보니

마치 제가 공그를 핑계로 개인정보나 받아 팔아먹고 이베이를 통해  2% 적립하려는 이상한 놈으로 찍히는 것 같아서 더 이상 공구를 진행하지 않고 마감하겠습니다.

신청하신 3분에게는 사과의 문자를 드리고 개인적으로 구입하실 수 있는 방법을 알려드리기로 했습니다.

50 훨씬 넘은 나이에 바포에서 더 이상 이상한 놈이 되기도 싫고 솔직히 전체금액이 얼마나 될지는 모르지만  2% 적립해서 얼마나 큰 부자 되는 것도 아니고 해서 중단합니다.

개인적으로 해외판매와 구매를 오래하다보니 남들보다 조금 더 아는 지식으로 오전에 갑자기 생각나서 공구를 진행한 것이고

배송방법도 저를 통해서 보다 하루라도 더 빨리 받고 싶은 분들이 있을까 해서 개인통관번호 만드시라 했을 뿐이고.... 그런데 마치 저를 미래의 범법자로 보는 분이 있다는 사실에 기분이 정말 드럽네요.

솔직히 오늘 남들은 마감하는 시간에 저는 시차때문에 시작하는 시간인데 영... 찜짐한 이 기분은 먼지...  

다시 한번 공구 중단에 사과드리고 좋은 정보는 계속 올리겠습니다. 감사합니다,

그리고 아트락님​ 전 국산이라는 단정 짓지 않았습니다. 

제품을 검색 하다보니 국산이란 말이 있기에 바포 분들께 물어봤습니다.  

죄송합니다 중국산을 국산으로 해서 공구를 진행해서....

추천 14 반대 0

댓글목록

좋은일하십니다 츄천!!!!
하나 지를까 싶네요 고민입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

선바이저가 ㅠㅜ

0 0

없네요.ㅠㅠ

0 0

좋은일 하시네요~ 추천 드립니다~

0 0

와 너무 좋은일 하시네요 ㅜㅜㅜ 아까도 살까 고민했는데 더 고민흐게하시넹 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋은일 하시네요. 추천.

+이베이츠 1프로,
개인통관부호는 필요없쥬.

0 0

원래 목록통관이라 기입 안해도 되는데 일부 배대지에서는 무조건 입력하네요

0 0

재능기부!!
좋은일하시는군요ㅎㅎ

0 0

아 오픈있으면 샀을텐데 아쉽네요ㅠㅠ 기능재부 추천!

0 0

개인통관부호도 일종의 신용정보입니다 대리구매업체 개인통관부호 내돌리다 며칠전에 똔뿌에서 걸렸고요 
아마존 국내직배나 필요할까 목록통관이라 통관부호필요없는데 배대지에서 목록통관인데 통관부호 요청하는곳 요즘 시스템 개선되서 없습니다 아직 있다면 개후레들이고요 
그리고 이베이라면 이베이벅스 기본 1프로 적립도 있고 이베이츠코리아 1프로 적립도 있지요 
원산지도 중국이라고 떡하니 써있네요

0 0

개인통관부호 관련해서야 그렇다치고
태클 걸 내용이 따로 있지 생산국을 가지고 태클을 거네요 ㅋㅋㅋ
한국브랜드면 무조건 한국생산이고 미국브랜드면 무조건 미국생산인가요

1 0

표현에 따라서 전달되는 의도가 천지차이인데 저도 좀 아쉬운 부분이네요. beep님 너무 속상해하지 않으셨으면 좋겠습니다.

0 0

너무 속상해 하지마세요..

좋은 의도 다들 알고 계실겁니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기