놀란 헬멧 사이즈 어떤가요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

놀란 헬멧 사이즈 어떤가요
  일반 |
Sucky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 16:51:53 조회: 3,368  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

webbikeworld 에서 2016년의 헬멧으로 선정된 n87 입니다

200불 언저리 가격대에서 최고의 퀄리티라는데요.

직구로 한번 질러볼까하는데 사이즈가 고민입니다

쇼에이 라지가 빡빡하게 맞는편인데 놀란 xl 가면 괜찮을까요

해외에서 호평에 비해 울나라는 놀란 쓰시는분이 거의 없네요

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 궁금하네요
요즘  아이콘이랑  놀란 도 궁금합니다

0 0

과연 이름처럼 놀랄만할지..

0 0

우와 이쁘네요

0 0

지금쓰는헬멧들이 넘 심심한 색깔이라서요 ㅎㅎ

0 0

https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_IE/;IC_IP2Location_Locale=en_IE;IC_TargetCurrency=EUR;IC_TopicWorld=134016375?ViewObjectID=127152886&Currency=USD
167달러네요
여기보면 사이즈도 나오는 것 같은데요?

0 0

네 실착해보신분들 느낌이 궁금해서요~

0 0

서울 사시면 바이크마트 가셔서 동일 모델 써보시면 될텐데 ㅠㅠ

0 0

오 가봐야겠네요 사실 바마 가까워요 ㅎㅎ

1 0

전 바마가서 xs써봤는데 집에와서 두통이 ㄷㄷㄷ제 머리가 아시아 짱구라서 유럽형 헬멧은 한치수 큰거 써야겠더라고요!

그래서 LS2는 S사이즈, 수오미,쇼에이는 XS가 맞아요.

1 0

놀란 크기에 놀란 1인...
커요...대두핏...

0 0

실제로도 대두이기때문에..

0 0

쇼에이, 아라이, HJC 라지쓰는데
엑스라이트 라지 썼어요.
모델마다 약간씩 차이가 있어서 아무래도 써보고 정하시는게.

0 0

전 저렇게 밋밋한 바탕에 흰줄이 너무 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 처음보는 브랜드네요.. ㅎㅎ
사용해보시고 조언 부탁드리겠습니다!

0 0

해외직구랑 국내들어오는거랑 다릅니다

n44 쓰는데요 국내정식수입된거라

아시안핏이에요

hjc xl쓰는데 좀 빡빡하지만 l사이즈도 들어갑니다

유럽메이커는 한사이즈업이라 해서

XXL시켰다가 겁나커서 교환한게 l사이즈입니다

0 0

호옷!!! 이쁘네요!!
두카티 스멜... 킁킁

0 0

헬멧은 사이즈때문에 구입하기가 참 힘든거같아요 한번에 딱 맞는 사이즈 구매하셨으면 좋겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기