올해도 무사히 갱신!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해도 무사히 갱신!!
  일반 |
나르릉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 13:50:08 조회: 1,379  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하십니까~~
바포님들, 오랜만입니다 ㅎ

저는 겨울을 오버워치와 함께 보내고 슬렁슬렁 시즌온 준비를 하고 있답니다.
에이쨩이 2월에 보험 갱신이었는데 종합 보험이 까인다는 소문을 접해서..... 심장 오그라들뻔 ㅠㅠ
엣헴!
갱신 했어요!!!
종합으로 작년보다 만원 정도 싸게 ~
저배기량과 나이 버프의 유일한 장점입죠!!
환절기 감기 조심하시고 올해도 안전하고 신나게 달려보아요!

추천 10 반대 0

댓글목록

종합 갱신 축하드립니다~~^-^)/

에이쨩군? 에이짱양? 과 함께 올해도 안전 라이딩 무사고 기원합니다~~~^-^)/

0 0

종합 보험 가입이 되어서 천만다행 ㅜㅜ
미하엘님도 오뚝이랑 안전 라이딩 하시길요!!

1 0

축하드립니다!

0 0

넵 조금은 맘 편히 다닐 수 있겠죠 ㅎ

0 0

부럽네요.
2년차 중늙은이인데  저는  안해준다던데 내년에는 갈아타야하나 걱정입니다. ㅎㅎ

0 0

배기량이 워낙 작아서;;;
50-100cc 니까요.
전 고배기량 언제쯤 타보려나요... ㅎ

0 0

우어 몇년차신가요? 보험료가 엄청저렴하네요~~^-^

0 0

2014년 2월에 데려왔으니 올해로 4년차 입니다.
배기량 + 나이 + 무사고 덕분인가봐요...

0 0

종합이 8만원때라니!
올해도 안전라이딩입니다!

0 0

보험료 보면 기특하죠 ㅎㅎ
속도는 씁쓸...
전 항상 점이 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

보험료가 훈훈하네요.
저위 1/10 수준이십니다 ㅜㅜ

0 0

헣... 리터급 타시나요;;
아님 젊은이신가요....

0 0

저도 6월과 7월 각각 갱신해야하는데 6월달에 책임에서 종합으로 갱신됐으면 좋겠어요. 돈을 더 낸다는데도 거부당하는 이 현실이 참 난해하네요 ㅎㅎ

0 0

상담사분께서 기존 보험사에서 갱신해야 종합이 가능하다고 했어요.
신규로는 종합이 어려울거라고 ㅠㅠ

0 0

소형이다보니 엄청 싸네요 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

그러게용 ㅋㅋ
그래도 고배기량의 우렁찬 머플러 소리랑 멋짐이 부럽기도해요 //ㅅ///

0 0

저도갱신해야하는데 어디보험인지 알스있을까요?

0 0

전 년도에 KB였고 같은 곳에서 갱신했습니다.

0 0

3년차 무사고 대형 갱신이 지금 현대인데
올해 자사 갱신건으로 가능한 종합보험이 삼성이랑 kb 둘뿐이라고 설계사분이 말해주더라구요.
그래서 어차피 올해 책임보험만 가입해야 되는데
내년에도 삼성과 KB에서 자사 무사고 갱신건에 대해 종합으로 승인해준다고 예상해본다면
삼성과 KB중에 하나를 고르라고 말해주긴 하던데...

결론은 넌 종합안돼!네요 흑흑 ㅠㅠ
3/5까지 해야하는데 우에에에에엥 ㅠ0ㅠ

0 0

맘고생하시겠어요ㅜㅜ
망할 보험사들....
저는 저배기량이라서 승인났나봅니다...큽

0 0

크.. 저렴하네요

0 0

비노도 에이프도 소모품말고는 돈이 안드네용ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기