(뻘글) 저녁 드셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글) 저녁 드셨나요?
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 20:34:36 조회: 537  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

지금 재방송 미운우리새끼-김건모 횟집 보고있는데
회를 아주 조금 먹을줄 아는 저는 군침이 흐르고 바다음식은 절대 안 먹는 남편은 도리도리하고 고기먹으러 나가려고 하는데 회,돼지갈비를 같이 하는 음식점이 있었으면 좋겠다는 생각을 해봅니다!

창업아이템으로 괜찮지 않을까요?
회랑 돼지갈비랑 회식하면 인기 좋을듯한데요~~^-^)/

추천 6 반대 0

댓글목록

미아동에  잘되던 횟집이 고기도 같이  팔려다가  망했다고  루나님께서 이야기 하셨던데요. ㅎㅎ

1 0

아...안 좋은 선례가 있군요ㅠㅡㅠ

1 0

고기굽는 냄새나는 곳에선 회가 안 팔려요
회는 장사가 안 되면 죽은 고기가 생겨나고 물이 더러워지고
그러다보면 신선도도 떨어지고 비린내 나서 장사가 안 되고 악순환의 연속이죠 ㅋ
삼겹살 구울때 옆에서 회드셔보시면 아실거예요
맛이 떨어져요

2 0

앗 그런 깊은뜻이!

제 생각이 짧았네요~~^-^)/

0 0

회는 초장맛으로 먹고
삼겹살은 쌈장맛으로 먹기에
이루어질수 없는 운명인겁니다!
엣헴!

1 0

우문현답이십니다~~^-^)/
두마리 토끼를 잡고싶은 마음에 그만...

0 0

이제와서 생각해보니 숯불은 뜨거운 성질이고 회는 차가운 성질인데 겸업하면 이도 저도 아닐거 같네요ㅋㅋㅋ

0 0

매장을 두개로 쪼개서  미하엘님이 횟집 하시고  오뚝이님이 고기집 하시면 됩니다.
횟집에서 고기 먹고 싶은 사람은 옆가게 (오뚝이님)에서  배달하면 됩니다.

3 0

현자이십니다~~^-^)/
냉면도 배달이 되더라고요~~맛도 좋았던 기억이 나요~~^-^)/
정말 좋은 시대죠!
라이더분들이 수고가 많은듯요!

0 0

가게가 둘이면 연금, 의료보험 및  모든  세금을 둘다 내야하네요.

1 0

창업할 능력만 있다면 모범 납세자가 되겠습니다~~^-^)/

0 0

요즘 다 조리된 삼겹살도 배달해주는 시대입니다.

1 0

삼겹살까지요~~???^-^)/
짱입니다!

0 0

어 저도 예전에 이런 생각해봤어요. 회를 좋아하긴 하는데, 이상하게 회는 먹다보면 물리더라구요. 그럴때 익힌 음식, 말씀하신 갈비나 고기류들도 같이 팔면 참 좋겠다는 생각했었는데 말이죠 ㅎㅎㅎ.

1 0

제가 생각한 많은것들이 다른분들(호이님처럼)은 한참 전에 생각하셨더라고요~~^-^)/
발명품을 생각해서 특허내볼까? 하면 이미 시중에 제품이 팔리고 있더라는....ㅋㅋㅋ

0 0

배고파유ㅠㅠ

1 0

저희만 먹어서 죄송합니다ㅠㅡㅠ

0 0

일단 횟집에서  고기구워 먹은적은 있네요
 ㅋㅋ 전육류파지만   
회가 있당면 회죠
날생선 사랑ㅈ합니다

1 0

오~~전 회를 아주 좋아하는건 아닌데요~~정말 가끔 생각나네요ㅋㅋㅋ
다른회는 맛을 모르거나 광어는 먹다가 뱉어버리는데(질겨서) 놀래미만 먹을 수 있어요ㅋㅋㅋ

0 0

바다물고기는 가격대가 높으니 가성비의 육고기가 짱이라죠 ㅎㅎ

저도 해산물은 1도 안좋아하는 입맛이라 오뚝이님이 이해가 됩니다^^

1 0

닉넴이 해산물이시지 않습니까ㅋㅋㅋ
남편은 조개 알러지가 있고, 새우도 안 먹어요...전 해삼,멍게,말미잘,아나고회는 못먹어요ㅋㅋㅋ

0 0

그러고보니 저는 여지껏 회를 먹은게 손가락에 꼽을 정도네요
되게 좋아는데 왜 ㅠㅠ

1 0

전 여태 놀래미를 3-4번 먹어봤네요...
되게 맛있는데...갈 기회가 없어요ㅋㅋㅋ

1 0

갈 기회라는 단어를 보니 생각났는데
여기 농촌이여서 가려면 옆 동네 가야됐었네요 OTL

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기