제가 바이크타면 비오네요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 바이크타면 비오네요...
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 00:22:46 조회: 1,075  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

허허...
점심때 팬미팅이 있어서 압구정 갈일이 있었는데
도저히 주차할 엄두가 안나서...(주차비ㄷㄷ)
큰맘먹고 바이크타고 나갔습니다ㅋㅋ
방탈출카페 꿀잼으로 즐기고
밥먹으러 건대 건너갔는데 비가 쏟아지더니
지금까지 쏟아지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
내리는 비가 폭우는 아니었는데....
앞차 주행중에 뒤로 튀는 물이 .........^오^
드라이맡긴 오리털 파카 입고 나왔는데
내일 또맡겨야 겠어요ㅠㅠ
내일부터 또 춥다고 하네요....언제부터 시즌온일지...
빨리 시즌온 되고!!!
바이크도 바꿀수 있었으면 좋겠습니다!!!ㅋㅋㅋ

p.s 기사는......졸지에 팬들 공개처형....

추천 8 반대 0

댓글목록

이정도면 붕어님이 '공인'이겠네요. ㅎㅎㅎ

1 0

행동거지를 조신하게 해야겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 요즘 은지가...♡

1 0

은지 참하죠ㅎㅎㅎ
곧 솔로앨범 낸다네요^~^

0 0

공인 ㅋㅋ  삼촌 얼굴기억하는겁니까?

1 0

삼촌이라뇻!!!!
오ㅃ....아...아닙니다...ㅠㅠ

0 0

와우~~^-^)/
설현 진짜 착할것 같아요!

1 0

모든멤버들이 인성이 고르게 좋아요ㅎㅎ
다들 착합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 aoa는 초아와 민아죠 ㅋㅋ

2 0

다른멤버들도 많이 예뻐해주십시요ㅋㅋㅋ♡

1 0

전 설현이 좋아요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ미우새에서도 아우아 나올때 보면서 붕어님생각이 절로~ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느샌가 바포에서 AOA 와 저는 함께가는 이미지군요ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

0 0

마리텔보니 민아매력이 철철...

모찌야앜!

1 0

실제로도 그래서 더 귀엽습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
컨셉이 아니라서 더 사랑스럽다는ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 지민이를 제일 먼저 좋아햇고 그담에 초아  그담에 설현입니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
저와함께 하시죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른멤버들도 참 매력적입니다ㅋㅋ

0 0

솔직하게 저는 누군지 모르겠습니다...  티비를 거의 안보니...;;

1 0

AOA 라는 아이돌 입니다ㅋㅋㅋ
제가 아주 아끼는 아이들이죵ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기