보험 갱신을 어떻게든 종합으로 한번 해보려고.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 갱신을 어떻게든 종합으로 한번 해보려고..
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 10:30:39 조회: 755  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

바튜매 보험에 연락 했을땐

삼성, kb가 자사 갱신건에 한해서 종합으로 해준다길래..

갈아타야겠다는 마음을 먹었는데

혹시나 하는 마음에 

kb에 전화를 걸어서 확인해봤더니

"님 무슨소리임? 기존 종합보험만 종합으로 갱신해주고 책임은 자사 갱신도 그냥 책임만 해줌."

이라고 답변해주네요 흑흑 ㅠㅠ

3번째 갱신이라 설계사를 끼든 다이렉트를 가든 

어느 보험에서 갱신하든 몇천원 차이인터라 -┌

그래도 자사 책임보험이 무사고 갱신하면 종합으로 가입시켜줄곳으로 (삼성,kb)

가입해볼까 했는데 이마저도 나가리인듯 합니당 -ㅅ-

...

망했어요 망했어 흑흑 ㅠㅠ

누구 유능하신 설계사님 알고 계시면 연락처좀.. ㅠ0ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

바포에 왕새X님이 종합 잘 만들어주시는걸로 알고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

찾을수가 없어요!!
진짜 오랜만에 바포도 가봤는데!! ㅠㅠ

1 0

제가 이래서 250 미만만 생각합니다~ㅠ.ㅠ 처음부터 KB종보 한번갱신도 종보로 하면서 자손에 무보험차까지 추가했네요....몽땅 커버됩니다...

0 0

KB같은 경우는 팀장급이랑도 연락했는데..
대형바이크는 손해율때문에 자기네 회사는 가입이 힘들다카네용 ㅠ0ㅠ

1 0

현재 기준으론
애초에 125 언더로 종합넣고 대형으로 올리는 수밖에 없어요.

2 0

제가 이렇게 미들급 종합보험 가입 했습니다.

1 0

정말 이방법뿐인거 같아요

1 0

종합 가입됩니다 재 갱신시 kb...

1 0

바튜매 설계사분이 알려준 곳이
그렇게 가능한곳이 삼성이랑 KB 2개라고 하더라구요
근데 내년에 또 운영방침이 바뀔수 있어서 자기도 확답은 못한다고 흑흑 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기