이거 엄청 쓰는듯합니다 ㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 엄청 쓰는듯합니다 ㄷㄷ
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 12:01:22 조회: 1,791  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

뜯을때마다 한두통씩 쓰다보니까
여러개 사도 금방금방쓰네요
작년여름에 6통사서 저번정비하면서 다 써버려서
이번에는 3개만 주문했습니다
이거 뿌리면서 녹아내리는 기름때를 보면
마음이 평온해지는듯?....ㅎㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

음...크리너인가보죠? 아직 세차의 세계는 입문하지 않았습니다~ ㅎㅎㅎ
체인도 루브만 덧칠하고있네요 ㅋ-0-
근데 가격이 어떻게 형성되어있죠?

1 0

지난번 오뚝이(빨간msx)는 광 내주었는데 깜쓰(검정msx)도 광 내드려요? 시간당 1000원받아요ㅋㅋㅋ

1 0

한시간만 이용 되나요? ㅋㅋ

1 0

오뚝이님은 가족할인이라 1000원인데ㅋㅋㅋㅋ
일반고객님은 아직 가격 미정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전에 쓰시던 피칼케어로 해드리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

2 0

그때 오전 휴가인데 유지장치가 부러지는 바람에 제 차만 광냈거든요...

광내는게 보통 힘든일이 아니라서? 공임비를 받고 진행할 예정입니다!

1000원 받으면 집앞 마트가서 구구콘 사먹으려고요ㅎㅎㅎ

0 0

철수세미로  박박박?

1 0

휠은 철수세미로 박박박
카울은 극세사 수건으로 해야쥬~~^-^)/

1 0

네이버최저가가 1통에 4700원?정도

비싸진 않아요  ㅎㅎ 

막뿌리게되면 1통다쓰는거 순식간이라

그렇습니다

세차용이라기보단 세척용?

0 0

저도 12통 사놨는데 쓸일이 없네요. 자가 귀찮아서 샵 그냥 가다보니...
뿌리다보면 700ml랑 500ml랑 별차이가 없는듯. ㅠㅠ

1 0

저는 분사량이 좀 작게나왔음 싶네요

너무 굵게? 뿌려지는듯해서 세척은

잘되지만 급속도로 줄어들더라구요

0 0

저렴하고 양 많고!!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

노즐이 너무 넓어서

모튤파츠클리너 노즐을 끼워서 사용합니다

이러면 좀 작게? 나오더라규요 ㄷㄷ

0 0

체인클리너론 못 쓰겠죠?
세차 좀 하고 싶네요..

0 0

디그리셔니까요 쓸수있죠

본목적이 기름때제거인데...

구리스도 뿌려주면 녹아내립니다

0 0

저도 타는것보다 바이크 닦는게 더 기분좋던뎅..

0 0

순식간에 다쓰는
신기한체험

0 0

저도 이거 엄청좋아합니다.

사이즈대비 가격도 착하고 씐~~~나게 뿌려도 아직 남아있는 기적이!!

0 0

저는 맡겨버리기 하려합니다ㅋㅋㅋ

0 0

오호~
저도 구입해서 사용해봐야겠네요.

0 0

몰라서 사용하지 못하는 제품들이 너무 많네요... 좋은정보 감사합니다^^

0 0

전  미하엘님 5천언드림 되나요
세차 1만원포함ㅋㅋ
바이크가  노숙자입니다 ㅋㅋ
비도 맞춤 ㅜㅜ  밤에  비왔네요

1 0

5천원...(흠...구구콘이 대체 몇개인가...??)

아직 일반고객님은 아직 가격 미정이에요 ㅎㅎㅎ

0 0

뷔르트 파츠클리너군요 ㅎ

한상자 사면 10만원이 훌쩍...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기