팔았어요ㅠㅠ헬멧팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팔았어요ㅠㅠ헬멧팝니다
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 17:03:37 조회: 982  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

msx 팔렸습니다 흑흑흑

이제 헬멧을 처분해야 겠네요ㅠㅠ....

아이언맨 헬멧 M사이즈 구매하실분 계신가요?

17정도 생각하고 있는데

싸게 넘기겠습니다ㅠㅠ

착용횟수 10회내외 깨끗합니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

벤리 사신다더니 완전히 접으시는건가요

0 0

당장 구입할 상황이 안되네요 쩝.... 아쉽습니다

0 0

가격이 어찌되는지 안적혀있네용,,,

0 0

아 수정했어욥

0 0

라지였음 ㅠㅠ

0 0

일장춘몽이어라

0 0

대두는  격하게  우비다  흐엉!

0 0

추운 겨울에 업어오셔서 제대로 못타신게 아쉽네요...

다친덴 다 나아가시나요?

언제고 컴백하실 수 있기를 바래요~~^-^)/

0 0

지르고싶지만 헬멧이 세개라 울고갑니다..ㅠㅠ

1 0

저도 헬멧이 세개에요...
아이언맨 사고싶었지만 집에서 반대가 심해서 또르르

0 0

아이언맨 헬멧이라 함은 메이커와 모델이 어떤 것인지요? 이미지가 없어서..
아재라 아무래도 힘들겠지만... >.<

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기