엄마도 할 수 있는 자가정비 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄마도 할 수 있는 자가정비
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 18:14:59 조회: 1,408  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전주 꿍으로 인한 너클가드 파손...

알아보니 셋트로 무려 25만원돈 ㅠㅠ

다행히 낱개로 판매!! 해서 2만원 조금 넘게 파손된 부분만 2주 기다림 끝에 구매!

모바일이라 사진정리가 안되네요 ㅠ

마무리 못하고 약속때문에 술마시러나와버렸네여ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

금손......

1 0

랜치질만 하면 끝입니다 ㅎㅎ

0 0

엄마에게 맡기면  힘드시다고 바이크 눕혀서 작업 하실듯...
"아들아~  시킨거  다해놨으니 이제  오도바이  세워두렴..."
"그런데 이 오도바이  불량 아니냐?  눕혔을 뿐인데  왠기름이  줄줄 새냐?"

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

자가정비는 언제나 추천입니다!

1 0

따봉

0 0

ㅋㅋ  잔디밭만 보여요!

2 0

잔디밭에 돗자리깔고 삼겹살 구워서 흰쌀밥에 얌~~!!

0 0

1년 내내 귀찮은 잔디ㅠㅠ

0 0

역시 집이 좋네요 ㅋㅋㅋ

1 0

제집이 아니에요ㅠㅠ

0 0

아릅답네요.. 오도방이랑 잔디랑.. ㅎㅎ

1 0

제집이 아니랍니다ㅜㅜ

0 0

브루스 웨인이 부잣집도련님치고 소박한면이

있습니다

1 0

자가정비는 저와 바이크를 더 가깝게 해준답니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기