이거 무슨 오토바이인가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 무슨 오토바이인가요?
질문 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 20:50:20 조회: 1,266  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

동네 골목에 세워져 있는 오토바이입니다.

평소에는 커버로 씌워 있어서 보기 힘든데 

이 날은 무슨 일에서인지 헬멧도 뒤에 걸어두고 커버도 없이 서 있길래 몰래 사진 찍어 왔습니다.^^

시트고가 굉장히 낮아 보여서 제가 앉아도 무릎이 굽혀질 정도로 보였습니다.

모델명이 써 있지 않아서 저 같은 바알못이 보기엔 야고님 바이크랑 비슷해 보이는데

무슨 바이크인가요? 할리인가요? 

p.s. 사진 올리고 보니 시트 아래에 뭐라고 써 있네요. 차대번호인가 보네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

혼다 스티드 일까요??ㅎㅎ

1 0

할리데이비슨 아닌가요?
뭐만하면 다 할리같아 보이는 초보라서 제 눈엔 할리 처럼 보여요ㅋㅋㅋ

0 0

2기통 인것 같아욤
할리 or 데이스타 같아요

1 0

할리 엔진이 저렇게 V형 인걸 어디서 본 적이 있어요~~^-^)/
미라쥬도 V형 인것도 같고... 에헤 모르겠네요...

1 0

미라쥬도 있었네요 ㅋ
저두 몰겠어요 ㅠㅜ

1 0

혼다 쉐도우750VT로 추정됩니다

1 0

잘.. 미라쥬는 아닌데..

0 0

일제 아메리칸같네요

0 0

쉐도우750 !!

1 0

와이어스포크휠과 기름탱크 옆 엠블렘을 보아
최근년식 쉐도우로 보여지네요

1 0

체인이 아니고 샤프트 드라이브 방식인걸로 보아 혼다 쉐도우 750 이상급이 아닌가 싶네요.

0 0

저도 샤프트 방식인것 같아 쉐도우가 아닐까 합니다

0 0

어제는 커버가 씌워져 있어서 모델명을 못 봤네요. 다음에 차대번호 적힌 곳 보고 알아 오겠습니다~

인터넷 찾아 보니깐 혼다 쉐도우750 맞는 것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기