(뻘글)우리 하나씩 목표를 정해서 나아갑시다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글)우리 하나씩 목표를 정해서 나아갑시다.
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 06:16:21 조회: 1,263  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

주말레이드 공대원  모집합니다. 

보스몹 공략순서  

1차 :  Mr. Ryu, Asan Fire-man who has gold spoon.
공략숙지 : 주로 밤에 나타나며 쿨타임마다 '야간박봄'이라는 주문을 외운다. 가끔씩 '일본직구'라는 뽐을 넣어 정신을 사납게한다.
보상: 한손둔기 - Z125의 녹슨머플러
        장신구 - Z125의 갈아끼운 오일필터
        보조무기 - 장인어른의 고려청자 

2차 :  Kayakum, Deagu man has a mountain.
공략숙지 : 평민으로 행세하나 재산세납부시기에는 강력한 땅부자로 변신한다. 공략중 '잡히면 노예생활'이라는 디버프에  걸리니 따라주는 술잔을 조심할것.

보상 : 망토 - 여친과의 추억이 깃든 모텔수건

한손검 - 선산을 지키는 조선낫

신발 - 황토묻은 고무장화

3차 : KeoniKeoni, Bundang night rider

공략숙지 : 쿨타임마다 'cbr250팝니다.' 주문을 건다. 분당 일대에서 밤마다 랜덤하게 나타나는 로머로 알려졌으나 실상은 특정코스로만 다닌다.

보상 : 방패 - 이빨빠진 기계식 키보드

투구 - 듀얼락달린 알파텐

4차 : MS, mechanic

공략숙지 : '미라쥬 좋아요', '일시불로 하실거죠?' 공격을 조심할것. 업적으로 '딜바포의 징표'를 받는다.

보상 : 장갑 - 오일묻은 목장갑

장착무기 - 땜장이의 용접봉

갑옷 - 'SYM'이 새겨진 작업복

추천 18 반대 0

댓글목록

아침부터  뿜었습니다ㅋㅋㅋ

1 0

일찍  일어나시네요 ^^

1 0

ㅋㅋㅋ  고려청자
낫 ㅋㅋ  두개 탐납니다

1 0

이번  주말에 공략하시죠 ^^

0 0

1번 네임드
2차 페이즈가면 배트맨으로 변신한다던데요.!!

1 0

신화에서만  이루어집니다.

0 0

이번 주말은 처갓집 던전 레이드라 아쉽네요

1 0

주말공대가 힘드시다면, 평일 정규공대로 가시죠.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3차까지는 도전해 볼 법 한데
4차 보스가 난이도가 있네요ㅋㅋ

2 0

종족특성에 따라 공략이 힘든가보죠. ^^

0 0

아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

봄이되면  공략 나섭니다. ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 정말 대단하십니다! 즐거운 하루가 될 것 같습니다^^

1 0

네, 지금쯤은 맛저하셨겠군요 ^^

0 0

글솜씨가 진짜 좋으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

커브님 넣을까하다가 일반몹급으로 보여서 뺐어요. ㅎㅎ

1 0

전 고블린만도 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10원씩 나올듯 최하습 방어구랑

1 0

전 슬라임인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라임이라니 ㅋㅋㅋㅋ 생각도못해봤네요

0 0

세상에......

CBR 250R ㅍㅍ

2 0

150만원  콜?

0 0

3차 보스님이시다.ㅋㅋㅋ

역시 쿨타임이라서 팝니다 하시는군욤!!

1 0

저 같은 쪼렙은 쳐다 볼 수도 없는 보스몹들이군요!!

빠른 렙업이 시급합니다.

1 0

요즘은 인던에서 랩업한답니다. ^^&

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헤헤헷

0 0

항상 센스가 넘치시네요. ㅎㅎㅎ

1 0

센스보다는 시간이 넘칩니다. ^^

0 0

NaBangGoon 이(가) 파티요청을 보냈습니다.
파티요청을 수락하시겠습니까?(y/n)
Lv. 38 NaBangGoon
주무기: secha yongpoom
방어구:  dainese mash jamba
장신구:  bullsoneshot

2 0

저희 공대에서는 장비확인 합니다.
너덜세트 보여주시면 안됩니다.(오래된 와우유저만 아는 스토리)

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불스원샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

한명 웃겼다! 미션완료!

1 0

공략본의 수정이 필요해 보이는군요 ㅋㅋ
종족간 상성으로 파티모집 필수로 보입니다.

1 0

아직 학생인 저에게는 … ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무잘쓰세요
보스레이드저도 껴주세요~ㅋㅋㅋ

0 0

게임을 잘 몰라서리..ㅎㅎ

0 0

징표 곧 받을수 있을꺼같은데...허허

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기