지난주부터... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주부터...
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 07:16:16 조회: 1,136  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

목이 살살 안돌아가기 시작했습니다
금일 새벽에 너무아파서 잠을 깨고
지금은 뻣뻣하네요
ㅋㅋ 병원 가야겠네요

추천 10 반대 0

댓글목록

헉 얼른 가서 진찰받으세요~~~ㅠㅠ

1 0

사실 목은 저번주부터
지금은  어깨가ㅋㅋ

0 0

뻑뻑하고 안돌아갈땐 WD40이 최곤데 ㅡㅡ;

3 0

저의는  절삭유로ㅋㅋ

0 0

어여 치료 받으세요
아직 애도 없는게 벌써 그러시면 어떡합니까

1 0

ㅋㅋ 그러게요 ㅋㅋ

0 0

몸 관리가 필요한 삼십대 ㅠ

1 0

ㅠㅜ 10시간의 휴의증인가봅니다 오늘춥네요 영하4도 ㅠㅜ

0 0

한의원!!

1 0

한의원을 별로 안좋아합니다
ㅋㅋ 침마자도 소용 없더라구요
ㅋㅋ
근육 이완제 맞으러 왔ㅅ브니다

0 0

저도 목이 안좋아서 경침쓰고 있습니다

1 0

경침이라 효과좋나요
평소 비개  잠자리가 바끼면
목에  담이  자주오는변이라서요

0 0

담이 결리신 것일까요?
어서 치료받으세요 ㅠ

1 0

그런거같습니다  비개가
바켰거든요 ㅠㅜ

0 0

우선 스트레칭부터 좀 해부세요 ㅠㅠ

http://blog.naver.com/hoan0303/220636652746

1 0

감사합니다

0 0

ㅠ 저도 지난주 수요일 갑자기 목뒷근육에 담이와서 3일정도 정말 고생했습니다 ㅠ

1 0

헉 저도  누웠다 일어날때
머리잡아당기면서  일어나요 ㅋㅋ

0 0

참으면 병만 더 커지죠.
올해농사 잘 하시려면 관리 하셔야죠!
어여 치료 받으세요!

1 0

그래야 되는데... 농사할수록 적자나서 매꾸는것도 지겹네요 ㅋㅋ

0 0

애구..조금 있으면 농번기 아닌가요?
농번기 전에 치료 받으셔야겠네요.
아..하우스 농사 하시면 시기구분 없이 바쁘시겠네요.;;;;

1 0

하우스 하면 대폭적자나서 걍때려치울까바 일반농사중입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기