신개념 액션캠? 블박?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신개념 액션캠? 블박??
정보 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 10:00:50 조회: 1,118  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://www.funshop.co.kr/goods/detail/45743?t=mv2 

재미있지만 속을때가 종종있는 펀샵에서 판매하는 물건입니다.

아.이건 soocoo제품인데 같은 컨셉이라 그냥 넣어봤습니다.

재미있는 생김새의 액션캠이 있네요.

적당히 필요한곳에 둘둘 감아서 사용하면 될 것 같습니다. 

핸들이나, 팔뚝이나, 자켓 빈틈이나, 가방끈 등등에 말이죠.

머리통(?)을 바꿔 달아서 귀여운 모습으로 꾸밀수도 있네요.

간단한 방수도 된다하니

거치대도 필요없고

바이크 액션캠용으로 괜찮은거 같은데

어떠세요??

어떠세요?

베타테스터 해주실분?

*알리에서 soocoo g1 찾으니 금방 나오네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

아니면 이런 식으로 폴라로이드 큐브를 헬멧 안에 넣는 방법도 괜찮을 것 같습니다.
자석을 이용해서, 헬멧 스티로폼 틈새에 철판을 넣고 거기에 붙였다고 하네요.
편리할것 같아요.

1 0

198000->148000이라는 마법의 할인

알리에는 61불 ㅋㅋㅋ

알리에 60정도면 타오바오같은 유료배송인곳으로

가면 더 저렴할텐데

한국에는 봉이김선달이 너무 많네요

0 0

시간이 얼마 안될것 같은데요

0 0

뭔가 낯익은데 싶었더니 기생수였군요 ㅋ.ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

귀엽네요!
...지만 베타테스트는...

0 0

배터리 조루일것같은....

0 0

후기보니 배터리 한 시간은 간답니다! 이쁜 쓰레기 베타테스터 모집중!!

0 0

역시.... 이쁜 쓰레깋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맞는듯한데요 가격이..워

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기